Солянка в мультиварке с картошкойКопченую курицу нарезаем небольшими брусочками. Сосиски очищаем от оболочек, режем соломкой вместе с ветчиной. Картошку очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой, как и мясные продукты, только потолще, чтобы во время варки она не развалилась...Ингредиенты: Копченая курица - 150 гр, Сосиски - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Соленые огурцы - 150 гр, Маслины - 50 гр, Бульон (можно заменить водой) - 2 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Папр...
Мясная солянка в мультиваркеМясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Курица копченая 400 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Огурцы маринованные 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Каперсы консервированные 100 Грамм, Масло подсолнечное 50-80 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки,...
Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасойЕсли мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой. После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит...Ингредиенты: Копченая колбаса - 200 гр, Куриные грудки (копченые) - 200 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол (огуречный) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (свежие) - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Маслины (черны...
Солянка сборная мяснаяИз говядины сварить бульон в кастрюле на 4,5 литра. После того, как мясо остынет, нарезать его кубиками и закинуть в кипящий бульон. Огурцы также порезать кубиками, положить в бульон одновременно с оливками или маслинами, варить 10-15 минут. Сосиски, копчен...Ингредиенты: Говядина – 500 гр., Огурец соленый – 5 шт., Оливки или маслины – 5-6 шт., Копченое мясо – 200 гр., Копченая колбаса – 200 гр., Сосиски – 5 шт., Лук репчатый – 2 шт. (средние луковицы)., Паста томатная – 3-5 ст. л., Мука – 2 ст. л., Специи по вкусу., Укроп (...
Мясная сборная солянкаКак приготовить: 1. В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне. 2. Нарезать мелкими кубиками очищенные солены...Ингредиенты: Мясо (мякоть и на кости) - 600 г, Лук репчатый средний - 250 г, Морковь средняя - 200 г, Вода - 2 литра, Соленые огурцы без кожуры - 350 г, Томатная паста - 3 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Маслины - 60 г, Колбаса варено копченая - 70 г, Сосиски - 2 шт., Окорок ...
Солянка с копченой курицейЛук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре. Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги. Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками. Лимон нарежьте ломтикам...Ингредиенты: курица копченая - 1/2 штуки, сосиски - 4 штуки, сардельки - 2 штуки, колбаса копченая - 200 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, оливки - 12 штук, маслины -...
Солянка мясная с солеными огурцамиГовядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясные деликатесы нарезать кубиками ...Ингредиенты: Говядина - 700 г, Сервелат - 200 г, Карбонад - 200 г, Охотничьи колбаски - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соленые огурцы - 200 г, Томатная паста - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимон - по вк...
Мясная сборная солянкаНастоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный...Ингредиенты: мясо (мякоть и на кости) - 600 г, лук репчатый средний - 250 г, морковь средняя - 200 г, вода - 2 литра, соленые огурцы без кожуры - 350 г, томатная паста - 3 ст.л., каперсы - 1 ст.л., маслины - 60 г, колбаса варено копченая - 70 г, сосиски - 2 шт., окорок ...