Мясная солянка с копченой курицей

45 рецептов

Мясная солянка с копченой курицей Мясная солянка с копченой курицей Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками. Куриное мясо за... Ингредиенты: маслины - 12 шт., оливки - 12 шт., сосиски - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., сардельки - 2 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., курица копченая - 1/2 шт., каперсы - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., томатное пюре - 2 ст.л., лук репчат...

Солянка в мультиварке с картошкой Солянка в мультиварке с картошкой Копченую курицу нарезаем небольшими брусочками. Сосиски очищаем от оболочек, режем соломкой вместе с ветчиной. Картошку очищаем, промываем под проточной водой, нарезаем соломкой, как и мясные продукты, только потолще, чтобы во время варки она не развалилась... Ингредиенты: Копченая курица - 150 гр, Сосиски - 150 гр, Ветчина - 150 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Соленые огурцы - 150 гр, Маслины - 50 гр, Бульон (можно заменить водой) - 2 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Папр...

Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Курица копченая 400 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Огурцы маринованные 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Каперсы консервированные 100 Грамм, Масло подсолнечное 50-80 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки,...

Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой. После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит... Ингредиенты: Копченая колбаса - 200 гр, Куриные грудки (копченые) - 200 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол (огуречный) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (свежие) - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Маслины (черны...

Суп классическая сборная мясная солянка Суп классическая  сборная мясная солянка ингредиенты отварить мясо режем курицу режем колбаски лук и морковь жарим огурцы мелко порезать готовое мясо вынимаем из бульона к овощам добавляем соус затем кладем огурцы теперь тушим мясо отделяем от кости готово Ингредиенты: Соленые огурцы (5 штук) - 750 гр, Лук - 2 шт., Куриные грудки (копченая, нарезать соломкой) - 300 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски, нарезать кружочками) - 400 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Каперсы - 30 гр, Морковь - 1 шт., Буженина (нарезать с...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Из говядины сварить бульон в кастрюле на 4,5 литра. После того, как мясо остынет, нарезать его кубиками и закинуть в кипящий бульон. Огурцы также порезать кубиками, положить в бульон одновременно с оливками или маслинами, варить 10-15 минут. Сосиски, копчен... Ингредиенты: Говядина – 500 гр., Огурец соленый – 5 шт., Оливки или маслины – 5-6 шт., Копченое мясо – 200 гр., Копченая колбаса – 200 гр., Сосиски – 5 шт., Лук репчатый – 2 шт. (средние луковицы)., Паста томатная – 3-5 ст. л., Мука – 2 ст. л., Специи по вкусу., Укроп (...

Мясная сборная солянка Мясная сборная солянка Как приготовить: 1. В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять пену  и убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне. 2. Нарезать мелкими кубиками очищенные солены... Ингредиенты: Мясо (мякоть и на кости) - 600 г, Лук репчатый средний - 250 г, Морковь средняя - 200 г, Вода - 2 литра, Соленые огурцы без кожуры - 350 г, Томатная паста - 3 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Маслины - 60 г, Колбаса варено копченая - 70 г, Сосиски - 2 шт., Окорок ...

Солянка с копченой курицей Солянка с копченой курицей Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре. Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги. Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками. Лимон нарежьте ломтикам... Ингредиенты: курица копченая - 1/2 штуки, сосиски - 4 штуки, сардельки - 2 штуки, колбаса копченая - 200 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, оливки - 12 штук, маслины -...

Солянка мясная с солеными огурцами Солянка мясная с солеными огурцами Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясные деликатесы нарезать кубиками ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Сервелат - 200 г, Карбонад - 200 г, Охотничьи колбаски - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соленые огурцы - 200 г, Томатная паста - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимон - по вк...

Мясная сборная солянка Мясная сборная солянка Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный... Ингредиенты: мясо (мякоть и на кости) - 600 г, лук репчатый средний - 250 г, морковь средняя - 200 г, вода - 2 литра, соленые огурцы без кожуры - 350 г, томатная паста - 3 ст.л., каперсы - 1 ст.л., маслины - 60 г, колбаса варено копченая - 70 г, сосиски - 2 шт., окорок ...

Загрузка