Солянка мясная с солеными огурцами

293 рецепта

Солянка мясная Солянка мясная Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса. Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 литр, 1 крупная луковица., 250 гр. томатного соуса или кетчупа., 2 крупных соленых огурца

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...

Солянка мясная с говядиной Солянка мясная с говядиной Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой. После это... Ингредиенты: Говядина с костями - 1 кг, Сырокопченая грудинка - 150 г, Карбонад - 150 г, Сырокопченая колбаса - 150 г, Свиной балык - 150 г, Говяжий язык - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Соленые огурцы - 400 г, Томатная паста - 10 столовых ложек, Каперсы - 6 столовых ложе...

Солянка мясная сборная с беконом Солянка мясная сборная с беконом Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю,жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты. Влить в кастрюлю 1,5 лит... Ингредиенты: Курица - 300 г, Копченая корейка - 300 г, Лук - 2 штуки, Бекон - 100 г, Соленые огурцы - 5 штук, Огуречный рассол - 1 стакан, Томатное пюре - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Маслины без косточек - 50 г,...

Солянка мясная Солянка мясная Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушену... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Сосиски - 4 штуки, Вареная колбаса - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Маслины - 1 банка, Томатная паста - 2 столовые ложки

Солянка мясная с почками Солянка мясная с почками Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачи... Ингредиенты: Маслины - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3,5 л, Говядина - 500 г, Говяжьи почки - 400 г, Сосиски - 200 г, Свиной окорок - 200 г, Соленые огурцы - 300 г

Солянка мясная с оливками Солянка мясная с оливками Берем большую кастрюлю (или котелок), наливаем воды и ставим на огонь. Открываем банку маслин. Обязательно с косточками! От них вся вкуснотища! Всем оливкам я предпочитаю сорт каламата, но это дело вкуса, можно и обычные «ИТЛВ супер», к примеру. Жидкость сл... Ингредиенты: Сосиски - 200 г, Варено-копченая свиная грудинка - 200 г, Свиная варено-копченая шейка - 200 г, Лук - 2 головки, Оливки каламата - 100 г, Соленые огурцы - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Сметана 35%-ная - 200 г, Томатная паста - 1 столовая ложк...

Солянка мясная из колбасных изделий Солянка мясная из колбасных изделий 1. Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка (колбаса "Свиная" не подойдет). Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь. 2. Чистим 2-3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель. Запу... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаса - 400 г, Огурец соленый - 7 шт, Лимон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Оливки черные - 15 шт, Зелень - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка