Мясная рыбная тарелка

297 рецептов

Картофельные тарелки с ароматной начинкой Картофельные тарелки с ароматной начинкой Картофель отварить,слить воду и истолочь в пюре.Добавить масло,1 яйцо и 1 белок.Быстро смешать,чтобы не сварился белок.Выложить пюре в жаропрочную форму и распределить по дну и бокам.Смазать бока желтком.Запекать в духовом шкафу при t 200*20-25 мин.Если у в... Ингредиенты: картофель - 600 г, яйцо - 2 шт., рыбное филе - 500 г, помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 5 стаканов, шпинат - 1 пучок, сметана - 400 г, миндаль - 1 горсть, куриное филе - 3 шт., сливки - 100 мл, песто - 2 ч. л., масло растительное - по вкусу

Мясная (рыбная) тарелка Мясная (рыбная) тарелка Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетики - тонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и м... Ингредиенты:

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Сборная солянка из рыбных консерв Сборная солянка из рыбных консерв Моем: банки с консервами, помидор и картошку. Чистим картошку. Нарезаем: оливки - кругляшками; маринованные огурцы, помидор и картофель - маленькими кубиками; лук - полукольцами. Консервы открываем очищаем от костей и кожи и нарезаем небольшими кусочками. ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (кладется в тарелку уже перед подачей супа ), Маслины - 15 шт, Огурец (маринованные ) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (черный молотый по вкусу), Сметана (или майонез кладется в т...

Щи из капусты с рыбными консервами Щи из капусты с рыбными консервами Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, р... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 0.5 шт.

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через мясорубку репчатый лук и белый батон. Но сначала батон нужно залить холодной водой, дать ему набухнуть и... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 100 г, Яйцо - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Халасле (рыбная уха по-балатонски) Халасле (рыбная уха по-балатонски) Рыба (филе!) в идеале должна быть разных сортов в равных частях (у меня пангасиус, сом и кусочки лосося). Помыть, почистить, нарезать порционно. Лук и бекон мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок и нарезать с огурцами не слишком мелко. В кастрю... Ингредиенты: рыба - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая -...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Солянка рыбная с морепродуктами Солянка рыбная с морепродуктами Итак, ставим варить рыбьи кости, головы (остатки от разделки частиковых и семги) и тушку гренадерчика, сиротливо лежащую в глубине морозилки. Тем временем режем лучок, морковочку и ставим их слегка обжариться. Режем три соленых огурца и прибавляем их, вмест... Ингредиенты: Рыба (кости рыбьи, головы + тушку гренадерчика), Коктейль морской, Огурец (соленые) - 3 шт, Картофель, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Оливки зеленые, Специи, Соль

Загрузка