Мясная тарелка

6811 рецептов

Мясная тарелка Мясная тарелка  Лук порезать полукольцами, перемешать с уксусом, водой (3 ст. л.) и сахаром, мариновать 1 час. Откинуть на дуршлаг.  Печень вымыть, снять плёнку, вырезать прожилки, нарезать медальонами толщиной не более 0,5 см. Кусочки печени посыпать спец... Ингредиенты: Лук белый (сладкий) - 2...3 шт, Печень говяжья - 700 г, Сердечки куриные - 600 г, Шейка свиная - 600 г, Колбаски (купаты) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Вода - 5 ст. л., Сахар - 2 ч. ...

Рагу с мясными шариками Рагу с мясными шариками В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы. Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду. В той же сковороде обжарит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., тыква - 300 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 50 мл, кетчуп томатный - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, мука - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Мясные ежики в сметане Мясные ежики в сметане Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи (Вот эти специи я добавляю) И вот что получается Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний. Итак, все ежики в каст... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (1 пакет) - 400-450 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Овощи слегка обжарить на растительном масле В рецепте используем рисовые хлопья ТМ Мистраль В мясной фарш добавить, рисовые хлопья, куриное яйцо. Всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Прямоугольную форму для смазать маслом. Выложить сло... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт

Гречка с мясными палочками Гречка с мясными палочками Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим. Приготовим нашу гречку Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки. В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посоли... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш мясной (свинина+говядина) - 0,5 кг, Сырок плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло топлено...

Мясная запеканка "Боботи" Мясная запеканка "Боботи" Я подготовила все необходимые нам продукты (луковицу только забыла положить). Сложности их купить, как видите, нет никакой, единственное только - очень вас прошу: не заменяйте фарш на свиной или куриный. Это, мягко говоря, не рекомендуется. Первое, что надо... Ингредиенты: Фарш мясной (берем или говяжий, или из баранины), Лук репчатый (одна большая или две маленькие), Чеснок, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 50 г, Лимон, Масло растительное (для жарки)

Суп мясной "Молочно-сырный" Суп мясной "Молочно-сырный" Продукты Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш Обжарить до золотого цвета, затем переложить фарш из кастрюли в тарелку Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель кубиком, морковь натереть на терке В кастрюле, в том же масле где жарил... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Сырок плавленый - 200 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 1 ч. л., Вода (крахмал разводится с водой) - 2 ст. л., Бульон (бульон, или вода...

Суп с мясными и сырными фрикадельками Суп с мясными и сырными фрикадельками Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", репчатого лука и смеси перцев. Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Сыр голландский - 60 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 ...

Загрузка