Мясная подливка к любому гарниру

172 рецепта

Мясная подливка к любому гарниру Мясная подливка к любому гарниру Мясо затушить до полуготовности. Добавить крупно порезанный лук, Тертую морковь. Посыпать раскрошенным лавровым листом и, не перемешивая, накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час (овощи отдадут весь свой сок мясу). Приготовить ... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу ), Специи

Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок) Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок) 1. Мясо затушить до полуготовности. 2. Добавить крупно порезаный лук 3. тертую морковь 4. Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час(овощи отдадут весь свой сок мясу) 5. Приго... Ингредиенты: мясо любое - 700 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л, мука - 2-3 ст.л, лавровый лист - 1-2 шт., соль,специи -

Мясная подливка к пюре Мясная подливка к пюре Увлекшись мясом, не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре! Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и соус, а поэтому правильное приготовление соуса к гарниру, гарантируют успех этому вкусному блюду. Лучше всего готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.), Чеснок 1 Зубчик, Мука 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 300 Миллилитров, Розмарин 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Мясная подливка с овощами Мясная подливка с овощами Говядину промыть и обсушить, положив на доску Нарезать небольшими кусочками произвольной формы Морковь режем соломкой Лук режем полукольцами Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле Лук с морковкой также обжариваем Мелко нарезаем зелень Сладкий... Ингредиенты: Приправа (универсальная типа вегета, по вкусу), Томатная паста - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное, Перец сладкий - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Говядина...

Мясная подливка Мясная подливка Первым делом нарезаем свининку на небольшие кусочки и отправляем на сковородку обжариваться до появления аппетитной корочки (обжаривать нужно на сильном огне, это займет минут 10 -15 ). В это время шинкуем лук, натираем морковку и на небольшие кусочки режем... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка (свежая по желанию), Майонез - 100 г, Приправа (для мяса по вкусу + "Прованские травы"), Соль (по вкусу)

Мясной рулет с грибами в овощном соусе Мясной рулет с грибами в овощном соусе В фарш добавить яйцо, лук, перец, специи по вкусу и перемешать. Шампиньоны обжарить с луком. Фарш разделить на 2-3 части (у меня получилось 2 рулета), выложить на пленку в виде лепешки, сверху положить часть шампиньонов. Здесь можете дать волю своей фантази... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 1 бан., Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 шт

Мясная подливка из фарша в томате Мясная подливка из фарша в томате На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. Отдельно обжариваем лук с морковью. Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Лист лавровый - по вкусу, Масло подсолнечное, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Фарш куриный (или любой другой) - 500 г, Чеснок (по желанию), Укроп, Лук зеленый

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясной соус для спагетти и макарон Мясной соус для спагетти и макарон Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем... Ингредиенты: Мясо любое (золотое) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло (смалец) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон (или вода) - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тефтели с гарниром Тефтели с гарниром Для приготовления тефтелей первым делом отварите рис до готовности. Для этого закипятите воду и добавьте в неё промытый рис. Перемешайте и варите минут 5-7, пока рис станет мягким. Затем с риса слейте воду, промойте его немного холодной водой, чтобы он быст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Картошка - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка