Похожие рецепты
Мясная плетенка с малиновым соусомИнгредиенты: 500 г свинины, 500 г филе курицы, 1 стакан малины, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка сахара, соль, растительное масло, лимонный сокСвинину вымыть, обсушить, удалить жир и разрезать на порционные куски. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью. Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать узкими полосками. В каждой свиной отбив...
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 гПросеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе...
Пирог плетенка с ягодным ассортиИнгредиенты: молоко — 1 ст., мука — 3,5 ст., сливочное масло — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., сахар тростниковый мистраль мелкий — 2 ст.л. в тесто, дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л., ........, для начинки: черника — 1,5 ст., земляника — 1,5 ст.1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: молоко, мука,сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто. Тесто у меня готовится 1 ч.04 мин. 2. Тесто вынуть из ХП и дать расстояться...
Мясная плетенка под сырным соусомИнгредиенты: филе говяжье 1 кг., филе куриное 2-3 шт., сливки 500 мл., паста томатная 1 ст.ложка, соль, перец, молоко 1/2 ст., мука 1 ст.ложка, сыр 100 гр., желток 1 шт., лимонный сокГовяжье филе разрезаем на стейки, отбиваем, и делаем в них надрезы ( не до конца). Куриное филе нарезаем тонкими, длинными полосками. У меня во время данной процедуры получилось много «отходов». Ну, не получалось нарезать из одного филе много цельных,...