Мясная лазанья с морковью в мультиварке

6 рецептов

Мясная лазанья с морковью в мультиварке Мясная лазанья с морковью в мультиварке Нашинковать и обжарить в масле лук около 5 минут, всыпать тертую морковь, продолжить жарить еще 5 минут, добавить фарш, перемешать, жарить еще 5 мин., затем положить томатную пасту. Растопить в сотейнике масло, добавить молоко, всыпать, постоянно мешая, мук... Ингредиенты: фарш - 1 кг, сыр пармезан - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 головка, томатная паста - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., листы лазаньи, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., мускатный орех

Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке Лазанья из лаваша в мультиварке получается ничуть не хуже, чем с листами лазаньи. По этому же рецепту можно сделать лазанью классическим методом, используя листы лазаньи. Соус бешамель можно делать облегченным, не добавляя яйца и тертый сыр. Просто хорошо е... Ингредиенты: Лаваш 5-6 Штук, Фарш 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Сыр 400 Грамм (200г - соус бешамель), Масло сливочное 70 Грамм (соус бешамель), Мука 3 Ст. ложки (соус бешамель...

Ленивая лазанья в мультиварке Ленивая лазанья в мультиварке Натераем морковь на терке, нарезаем лук, зелень и помидоры (если имеются) на сковородку поджариваться 3 минуты. Затем добавляем фарш, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу и жарим 5-7 минут, до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту. Парал... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Молоко - 200 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (не обязательно) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Лапша (бесбармак), Масло сливочное...

Лазанья в мультиварке с фаршем Лазанья в мультиварке с фаршем Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим соус Бешамель. Для этого в толстостенной посуде растопим сливочное масло Добавляем муку, перемешиваем в течение 1 минуты Затем снимаем с огня и небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая Ставим на... Ингредиенты: Листы лазаньи - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Молоко - 400 гр, Сливочное ма...

Соус "Болоньезе" в мультиварке Соус "Болоньезе" в мультиварке Презентую вам свою версию, как приготовить соус "Болоньезе" в мультиварке. Минимум усилий и контроля процесса, а в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, нап... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Капустная лазанья в мультиварке Капустная лазанья в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту разобрать на листья. В режиме «Мультиповар», установив температуру 160 °С, вскипятить воду и опустить в нее примерно 15 больших листьев, готовить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажные салфетки... Ингредиенты: Небольшой кочан капусты - 1 шт., Говяжий фарш - 500 г, Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тертый пармезан - 100 г, Сливочное масло - 2 ст. л., Мука - 1 ст. л., Обезжиренное молоко - 200 мл, Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Растительно...