Лазанья мясная под томатным соусом

91 рецепт

Лазанья мясная под томатным соусом Лазанья мясная под томатным соусом Фарш поперчить, посолить, обжарить до готовности. Томаты очистить от кожуры, положить в чашу блендера, туда же слить оставшийся в банке сок, немного перемолоть. Получившуюся томатную пасту смешать с базиликом, перелить в сотейник, не доводя до кипения дать ... Ингредиенты: базилик(сушеный или свежий), соль, перец, 1 банка томатов в собственном соку (740 г), 175 г моцареллы, 400 г твердого сыра, 900 г фарша, пластины для лазаньи

Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворитс... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Бекон - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Лук - головки, Молоко - 800 мл, Красное сухое вино - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Оливковое масл...

Лазанья с курицей Лазанья с курицей Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте, грибы зачистите от остатков компоста. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, готовьте вместе с луком минут 10. Следом добавьте молото... Ингредиенты: Куриное филе молотое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Томатный соус - 2-3 ст.л., Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 1 ст.л., Листы для лазаньи - 8-10 шт., Сливки 10% - по желанию, Масло р...

Лазанья с баклажанами и грибами Лазанья с баклажанами и грибами Такой вариант лазаньи - это полноценное и сытное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, мясо, грибы и сыр. Рецепт приготовления лазаньи с баклажанами и грибами при желании можно упростить или, наоборот, добавить соус Бешамель или начинку из нескольких ... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм (по желанию), Грибы 300 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Ба...

Лазанья с фаршем из готовых листов Лазанья с фаршем из готовых листов Хочу предложить вам на заметку свой способ, как приготовить лазанью с фаршем из готовых листов. Неповторимым этот вариант делает большое количество овощей в начинке, которые идеально сочетаются с мясом. Сам процесс кажется довольно объемным, но на самом дел... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Моцарелла 400 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Фарш 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук (или томатный соус), Зелень По вкусу, Растительно...

Лазанья "Барилла" Лазанья "Барилла" Хочу вам предложить подробный пошаговый рецепт приготовления лазаньи "Барилла" с фаршем, томатным и сырным соусом на основе рикотты. Очень сытное, невероятно аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи не только на каждый день, но и на праздничный с... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (перец, базилик, орегано, сушеная петрушка), Томатная паста 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм (или помидоры в собственном соку), Рикотта 500 Грамм, Яйцо 2 Шту...

Лазанья Болоньезе Лазанья Болоньезе Для приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10... Ингредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (ил...

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Вливаем на сковороду оливковое масло, кладем нарезанный кубиками лук, натертую морковь, корень сельдерея и жарим несколько минут. После добавляем кусочки ветчины, мяса и щепотку мускатного ореха. Солим и перчим по вкусу, тушим в течение 20-ти минут на слабо... Ингредиенты: Мясо любое (поджаренное) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатный соус - 0.6 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Сельдерей (корень) - 1 шт., Тимьян, чабрец - по вкусу, Петрушка - по ...

Лазанья с макаронами рожками Лазанья с макаронами рожками Приступайте к приготовлению: - лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле до прозрачности; - фарш выложите к луку, разомните вилкой, добавьте соль и итальянские травы, обжарьте в течение 5 минут; - затем выложите томатный соус к фаршу,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатный соус - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 500 мл, Мускатный орех (щепотку) - по вкусу, Рожки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Лазанья с мясом и шампиньонами Лазанья с мясом и шампиньонами Обжарить мясной фарш, добавить соус Jamie Oliver "Соус к пасте с томатами и базиликом", соль, орегано, молоко (100 мл), тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Обжарить шампиньоны с луком. Приготовить соус "Бешамель". Для этого в большом сотейнике ну... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук белый - 1 шт., томатный соус с базиликом - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 2 ч. л., листы лазаньи - 1 упаковка, сыр - 200 г, мука - 2 ст. л., молоко - 600 мл, масло сливочное - 30 г

Загрузка