Мясная корзинка

132 рецепта

Гречка с грибами в мясной корзинке Гречка с грибами в мясной корзинке Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем Смешаем отварную гречку, грибы и обжаренный лук с морковкой Фарш посолить и по... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (у меня грузди соленые) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Зелень (для подачи), Масло р...

Мясная корзинка "Лесная полянка" Мясная корзинка "Лесная полянка" В фарш добавить паприку, черный молотый перец, сметану, влить соевый соус, разбить яйца, мелко нарезанный репчатый лук и панировочные сухари. Хорошо вымешать фарш. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками толщиной около 1 см. Из фарша сф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (или 1 пласт) - 250 г, Фарш мясной (Говядина + Свинина) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук ...

Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг» Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг» Основные ингредиенты блюда. Внимание: ангус — это шотландская порода домашних быков. В данном блюде можно использовать фарш из обычной говядины, однако мне хотелось, отдавая дань замечательныму человеку Ангусу Янгу, найти мясо именно шотландского быка. Итак... Ингредиенты: Фарш мясной (ангус / говядина) - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Грибы (лисички) - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Крем фреш - 1 ст. л., Варенье (брусничное) - 200 г, Вода (для варки гречки) - 200 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч...

Мясные корзиночки с грибами Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...

Мясные корзинки с грибами Мясные корзинки с грибами Одну луковицу натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Посолите фарш и вымешайте. Одну луковицу и грибы мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и тушите до готовности. Чеснок мелко нарежьте. Добавьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Мясные корзинки с грибами Мясные корзинки с грибами Одну луковицу натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Посолите фарш и вымешайте. Одну луковицу и грибы мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и тушите до готовности. Чеснок мелко нарежьте. Добавьт... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина-говядина), 300 гр. шампиньонов, 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, молотые белые сухари, 4 ст.л. сметаны, 50 гр. сливочного масла, соль

Мясные гнёзда с начинкой Мясные гнёзда с начинкой 1. Делаем начинку. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок (пару зубчиков) и нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Приправляем солью, перцем. Доводим до готовности. Остужаем начинку. 2. Делаем фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Добавит... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина пополам) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 50 мл, Кориандр - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки...

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Мясные корзинки с грибами Мясные корзинки с грибами 1.В фарше присутствуют лук,чеснок,имбирь,горчица в зернах,гвоздика(растолченная),тимьян,соль,яйцо.А также капуста,молотая вместе с мясом(нравится мне добавлять ее в фарш мясной). 2.Отваренные грибы обжарила слегка с луком и чесноком,добавив пажитник(он очен... Ингредиенты: фарш мясной(у меня свиной)05 кг, грибы(у меня подосиновики,белые)200 г, лук 1 средняя луковица, чеснок 1 крупный зубчик, имбирь свежий 2см, капуста белая 100 г, яйцо 1 шт., горчица в зернах 1 ч.л., гвоздика 2 бутона, пажитник(фенугрек)порошок на кончике нож...

Сытная корзинка с фаршем на Пасху Сытная корзинка с фаршем на Пасху Режем мелко лук и морковь на терке. Обжариваем с фаршем, добавляем соль, перец, хмели-сунели по вкусу. А также томатную пасту. Готовим до полной готовности 10-15 минут. Тесто у меня было покупное (кому как нравится). Раскатываем тесто и делаем кружочки, а в... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Хме...

Загрузка