Мясная запеканка с овощами на 23 февраля

58 рецептов

Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами Все наши ингредиенты! Забыла грибочки и укроп! Первым делом, замочите хлеб или сухари (я сухари измельчаю, и получается крошка, быстрее замачивается и меньше места занимает в шкафчике). Порезать мелко укроп, базилик (немного оставить для украшения), 1 луко... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Хлеб (можно брать сухари) - 2 ломт., Фарш мясной - 1 кг, Соус (можно взять кетчуп) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Добавить к фаршу вместе с солью и черным молотым перцем. Перемешать. Морковь, кабачок и баклажан нарезать длинными ломтиками со стороной 5мм. Морковь отварить 3-5 мин для мягкости. Фарш пластом распределить в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами В первую очередь займитесь приготовление фарша, для этого, нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте его до золотистой корочки. Добавьте в сковороду подсоленный фарш и обжарьте его в течении 15 минут. Приготовьте соус для запеканки, для этого обжарьте муку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Картофель - 5 шт, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 50 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Мясная запеканка с овощами на 23 февраля Мясная запеканка с овощами на 23 февраля Мясо нужно помыть, нарезать на небольшие куски и отбить с двух сторон, как на отбивные, толщиной примерно 1,5 см. затем выложить в глубокую форму пластинами. Немного посолить и поперчить. Картофель помыть почистить и нарезать тоненькими равномерными кружочк... Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт., Маринованные огурцы – 2 шт. или 6-7 корнишонов, Свиное или говяжье мясо – 800 г., Лук – 1 головку, Свежие помидоры – 3 шт. небольшого размера, Болгарский перец – 1-2 шт. можно заменить маринованным, Зелень укропа и зелень петрушки, Сыр ...

Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Брокколи отварить 3 минуты в подсоленой кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и охладить. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5-6 мм. Добавить 2 ст. л. сметаны, соль и черный перец. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кружочками. В фарш добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель (средние) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Сметана (15% жирности) - 5 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев (для фарша) - ...

Мясная запеканка-суфле Мясная запеканка-суфле Основные продукты. Забегая вперед, хочу отметить, что я взяла два мелких яйца и суфле получилось немного рыхлым. Поэтому советую взять три яйца среднего размера! Фарш должен быть мелкого помола, так с ним будет проще работать. Яйца разделить на желтки и бел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в равных пропорциях) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Цветную капусту отварить в кипящей воде 5-10 мин. Остудить, раздел... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 400 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной (у меня из свинины) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 стак., Масло подсолнечное (Для жарки ) - 1 ст. л.

Мясная запеканка Мясная запеканка нарезаем и натираем на терке овощи обжариваем смешиваем фарш и овощи выкладываем макароны на противень смазываем разделочную доску подсолнечным маслом и из фарша делаем лепешки выкладываем фарш на макароны посыпаем сыром запеканка готова Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья ) - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Фарш мясной - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Порошок луковый (крошка лук) - 3 шт, Сыр твердый (российский/голландский ) - 350 г, Лук зеленый ...

Мясная запеканка под сыром Мясная запеканка под сыром Лук нарезать, добавить кетчуп, обжарить на 50 гр слив. масла. Положить фарш, перемешать, жарить 15 минут. Картофель, помидоры нарезать, положить в сковороду, посолить, поперчить и жарить еще 15 минут. Яйца, муку, молоко, оставшееся масло соединить и перемеш... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Молоко - 250 мл, Картофель - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Запеканка "Дары осени" Запеканка "Дары осени" 1. Приготовить все ингридиенты; рис сварить в подсоленной воде 2. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами, а затем кольца на 4-5 кусочков 3. Кабачок разложить в смазанный растительным маслом противень 4. Лук нарезать полукольцами и половину... Ингредиенты: Кабачок (если маленький, можно 2) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 1 пакет., Соль, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка