Мясная запеканка митлоаф

6 рецептов

Американская мясная запеканка-митлоаф Американская мясная запеканка-митлоаф На фотографии продукты, из которых буду готовить, бальзамический уксус попадет в объектив несколько позже. Два допущения, сделанные мною, как отступление от оригинала: Бальзамический уксус и 20% добавка в говяжий фарш свиного фарша (боялась, что на одном го... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 10 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Бальзамик - 0.5 ст. л., Кетчуп - 50 мл

Мясная запеканка Митлоаф Мясная запеканка  Митлоаф Мелконарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. В мясной фарш добавить сладкий перец, соус «Ворчестер», петрушку, тимьян, натёртый сыр, сметану, панировочные сухари, остывшие обжаренные лук и чеснок, соль, перец... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус («ворчестер») - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Петрушка (зелень мелконарезаная), Тимьян (сушеный, щепотка), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло...

Мясная запеканка (по мотивам "митлоаф") Мясная запеканка (по мотивам "митлоаф") Мелконарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости в небольшом кол-ве растительного масла. В мясной фарш добавить сладкий перец,соус «Ворчестер»,петрушку,тимьян,натёртый сыр,сметану,панирочные сухари, остывше,обжаренные лук и чеснок,соль,перец.Всё хорошо пе... Ингредиенты: мясной фарш-0,5 кг, лук репч.-1шт, чеснок-3зубчика, соус«ворчестер», 1 ст.л., мелко нарезанная зелень петрушки-1 ст.л., щепотка сушеного тимьяна, сыр твердый-200 г, сметана-0,5ст, сухари панировочные-150 гр, растительное масло для жарки, кетчуп-1 ст.л., сол...

Мясная запеканка из фарша Мясная запеканка из фарша Такого рода мясная запеканка из фарша еще называется Митлоаф. Приготовить ее достаточно просто, а результат способен поразить всех близких и гостей. 1. Рецепт приготовления мясной запеканки из фарша чрезвычайно простой. Для начала следует вымыть и просушить... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка

Митлоаф из индюшатины и дикого риса Митлоаф из индюшатины и дикого риса Для приготовления митлоафа необходимо взять: индюшиный фарш, яйца, рис дикий, горчицу медовую, соль, кориандр, сыр сорта Пармезан, чеснок. Пока варится рис, приготовить начинку. Для этого взять: сочный перец яркого цвета, лук, оливковое масло, кориандр. Лук... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Горчица - 2 г, Индюшиный фарш - 700 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Пе...

По мотивам Митлоаф По мотивам Митлоаф Подготовим необходимые продукты. Сразу оговорюсь, что количество любого ингредиента можно менять в плюс или минус, результат все равно будет хорошим. Начнем с приготовления риса, так как этот рис Акватика Wild Rice варится долго, но он очень вкусный и полез... Ингредиенты: Рис (Акватика Wild Rice) - 1 стак., Вода - 400 мл, Фарш куриный - 500 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок...