Мясная запеканка болоньезе

22 рецепта

Картофельно-мясная запеканка Картофельно-мясная запеканка Обжарить мясной фарш и мелко нарезанную луковицу до коричневого цвета. Добавить готового соуса болоньезе, накрыть и тушить 30 минут. Отварить картофель до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре с маслом и молоком. Ложкой переложить фарш в форму, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 250 г, Соус болоньезе - 320 г, Картофель - 450 г, Сливочное масло - 25 г, Молоко - 3 столовые ложки

Мясная запеканка болоньезе Мясная запеканка болоньезе Сначала приготовим фарш. Мелко рубим 4 зубчика чеснока, мелко нарезаем лук. Все это пассеруем на сковороде. Добавляем тертую морковь. После того как все подрумянится, добавляем фарш. Немного его обжариваем и добавляем томатную пасту. Добавляем стакан белого... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Томатная паста - 500 г, Лук-шалот - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Белое сухое вино - 1 стакан, Картофель - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Мускатный орех - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Морская сол...

Запеканка из полбы под сливками с соусом болоньезе Запеканка из полбы под сливками с соусом болоньезе Полбу необходимо промыть (у меня дробленная) и засыпать в кипящую воду (2 литра, при необходимости можно добавить кипятка) и варить на среднем огне без крышки до готовности около часа , но время нужно корректировать в зависимости от качества зерна. Готовая ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, томатное пюре - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 100 г, сливки 10-20% - 300 мл, оливковое масло - ст. л., мясной бульон - 100 мл, полба - 200 г

Запеканка "Болоньезе" Запеканка "Болоньезе" Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости. Выкладываем фарш к луку и жарим вместе, пока фарш не поменяет цвет. Разбиваем его на мелкие комочки. Добавляем мелко нарезанный баклажан, выдавливаем чеснок через пре... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, сыр - 150 г, оливковое масло - 30 мл, зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик

Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Насколько я знаю у многих мужчин макароны с фаршем - это одно из любимых блюд! Сама нередко готовлю всевозможные вариации, например, итальянская лазанья из макарон, макароны по-флотски и т.д. Этот список можно продолжить греческой запеканкой Пасти... Ингредиенты: Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм, Мясной фарш - 600-700 грамм, Лук - 1-2 головки, Помидоры - 2 штуки, Корица - 1 палочка, Фета - 100 грамм, Молоко - 0,5-0,6 л, Яйца - 2 штуки, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ло...

Мясная запеканка со шпинатом Мясная запеканка со шпинатом Яйца слегка взбить, добавить сухари, орегано, шпинат и соус болоньезе, все перемешать, немного присолить и выложить в огнеупорную форму. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусов 25-30 минут. Ингредиенты: 2 яйца, 70 г панировочных сухарей, 0,5 ч.л. орегано, пучок шпината (50 г), 50 г сыра, соль

ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ Приготовление соуса "Болоньезе" 1. Морковь потереть на терке или импульсно измельчить в блендере. 2. Лук мелко порезать или измельчить в блендере вместе с морковью. 3. В разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить. Добавить измельченные лук и м... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Помидоры очищенные - 3-4 шт., Паста Barilla "Lasagne" - 8-10 листов, Молоко - 0,5 л, Мука - 30 г, Сливочное масло - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт. (небольшая), Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 небольшая долька, Розмарин - 1 веточка, Сыр Моцарелла и...

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Запеканка Макаронка Запеканка Макаронка Отварить макароны, слить. Фарш обжарить, грибы обжарить с луком, добавить соус Болоньез, все в блендере измельчить. Берем макароны, кондитерский шприц заполняем фаршем и набиваем макарошки. В огнеупорную форму выкладываем фаршированные макароны. Сверху выкл... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Макфа трубочки) - 200 г, Фарш мясной ( свинина и говядина) - 300 г, Шампиньоны (белые свежие) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (у меня был готовый Болоньез) - 1 пакет., Сыр твердый (твердый) - 100 г, Соль (перец по вкусу) - 1 шт

Пастицио Пастицио Обжариваем фарш, варим макароны, выкладываем слоями-макароны затем фарш, посыпать сыром Фета, снова макароны, заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180*-200* до золотисто аппетитной корочки, даем блюду остыть 5 мин. в форме, и можно звать всех к столу. Блю... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка