Мясная закуска с сухофруктами

32 рецепта

Мясной рулет с сухофруктами Мясной рулет с сухофруктами Замочить сухофрукты. Мясо отбить, приправить приправами, посолить, поперчить. И оставить промариноваться на 3-4 часа. Разложить кусок мяса и смазать его майонезом. Сверху на майонез выложить сухофрукты. Мясо свернуть рулетом, обвязать ниткой, чтобы рулет не... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Сухофрукты (чернослив, курага ) - 15 шт, Майонез (для смазывания мяса), Специи (любые)

Мясной рулет с сухофруктами Мясной рулет с сухофруктами Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассирова... Ингредиенты: сметана - 200 г, соль - 2 ст. л., специи для птицы - 1 ст. л., куриные грудки - 900 г, свиной фарш - 450 г, курага - 50 г, чернослив - 50 г, грецкие орехи - 30 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, петрушка - 1

Мясная закуска с сухофруктами Мясная закуска с сухофруктами Курагу и чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем промойте, обдайте кипятком и мелко нарежьте. Мясо нарежьте кубиками, смешайте с курагой, черносливом и орехами. Добавьте сахар, посолите и поперчите. Перемеша... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 200 граммов, курага - 200 граммов, чернослив - 150 граммов, майонез - 1 стакан, орехи грецкие - 3 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, тарталетки - 16 штук

Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, около 2-3 минут. Добавить мелко порезанную печень, жарить, помешивая, еще около 3 минут. Добавить фарш, яйцо, коньяк, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Бекон выложить на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 200 кг, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, бекон варено-копченый - 250 г, курага - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика

Террин мясной с черносливом и грецким орехом Террин мясной с черносливом и грецким орехом Мелко рубим лук и чеснок, затем на разогретом растительном масле обжарить, помешивая, около 2-3 минут. Мелко нарезаем куриную печень, добавляем к луку, жарим, помешивая, еще около 3 минут. Добавляем фарш, коньяк и яйцо, солим, перчим по вкусу! Хорошо переме... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 100 г, яйцо - 1 шт., коньяк - 50 мл, грецкие орехи - 50 г, чернослив вяленый - 8 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...

Мясной рулет из свинины Мясной рулет из свинины Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина. 1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить го... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Изюм 300 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть ... Ингредиенты: грудка индюшки -1 кг, курага - 200 гр, чернослив -200 гр, изюм - 200 гр, соевый соус - 1-2 ст.л., соль, перец, вино крепленое - 200 гр

Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами. Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами. 1. Для приготовления этого блюда нужен зрелый, но не мягкий инжир. Сухофрукты и орехи. Мясо подойдет, как говядина, так и баранина. 2. Мясо вместе с луком прокрутите через мясорубку. 3. Фарш хорошо обжарьте на сливочном или растительном масле. 4. Нарежьте м... Ингредиенты: инжир, мясо говядины(баранина), курага, чернослив, орехи грецкие, лук, масло сливочное, наршараб (гранатовый сок), вино сухое, бульон, соль

Загрузка