Ведж корма

3 рецепта

Ведж Корма Ведж Корма Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько минут. В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны,... Ингредиенты: 50 г репчатого лука, 10 г подсолнечного масла, 50 г орехов кешью, 30 г соевых сливок, 30 мл соевого молока, 1 г соли, 1 г сахара, 50 г соуса чол масала, 30 г цветной капусты, 30 г капусты брокколи, 30 г шампиньонов, 15 г зеленого горошка, 25 г моркови, 20 г...

Ведж-корма Ведж-корма Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить cпеции — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-... Ингредиенты: Капуста брокколи - 30 г, Цветная капуста - 30 г, Шампиньоны - 30 г, Морковь - 25 г, Замороженный зеленый горошек - 15 г, Адыгейский сыр - 25 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Молоко - 30 мл, Кешью - 40 г, Сахар - 1 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Зелен...

Тхали Тхали Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Красная фасоль - 50 г, Черный маш - 50 г, Томатное пюре - 40 г, Адыгейский сыр - 125 г, Шпинат - 100 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Кешью - 150 г, Имбирь - 50 г, Ка...