Мясная гармошка в духовке

67 рецептов

Мясная гармошка в духовке Мясная гармошка в духовке Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезат... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Киви - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Айва - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Свинина (или 1.5, антрекот) - 1.2 кг, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу

Мясо «Гармошка» в духовке Мясо «Гармошка» в духовке Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно использовать помидоры, лук, г... Ингредиенты: Свиной балык - 1.2 кг, Помидор - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Приправа для мяса - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Сыр твёрдый - 100 г

Мясная гармошка Мясная гармошка Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз. В мясе делае... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка), Помидор, Сыр твердый, Специи (соль, перец, приправы) - по вкусу

Запеченная картошка гармошка Запеченная картошка гармошка Чтобы удобно было делать насечки на картофеле, чтобы нечаянно не разрезать овощ до конца, можно поставить ограничитель. Для этого нужно положить картофелину между двумя деревянными палочками для еды. При нарезании они будут служить своего рода ограничителем... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 10 гр, Морская соль - по вкусу

Баклажаны "Гармошка" Баклажаны "Гармошка" Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками Смешать фарш, мелко нарезанный лук или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 1,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень ...

Мясо-гармошка в духовке Мясо-гармошка в духовке Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Гармошка из свинины в духовке Гармошка из свинины в духовке Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад. Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка. Мясо натереть солью, перцем и приправо... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1.3 кг, Помидор - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Чеснок - 5-7 зубчиков

Мясо запеченное с черносливом в духовке Мясо запеченное с черносливом в духовке Для заливки смешаем в подходящей емкости горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль. Чернослив зальем теплой водой на 5 минут, потом воду сольем, чернослив промоем и дадим обсохнуть. Для приготовления этого блюда понадобится кусочек мяса продол... Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Картофель "Гармошка" Картофель "Гармошка" Картофель почистить и помыть. Под него полкладываем столовую ложку и нарезаем всю картошку тонкими полосками. Ложка снизу будет препятствовать полному разрезу картофеля. Надрезанную картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до ... Ингредиенты: Картофель (средних размеров) - 2 шт, Бекон (ветчина, сало), Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный

Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса. Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 0\5 бан., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Приправа (орегано, базилик, соль перец)

Загрузка