Мяско барбекю

13 рецептов

"мяско барбекю" "мяско барбекю" Корейку натираем смесью соли, горчицы, майонеза и приправы. (количество горчицы по вашему усмотрению. У меня примерно 1 чайная ложка на кусок мяска)Затем выдерживаем час (за это время мужчины готовили угли). Кладем на сетку для барбекю и жарим до готовности... Ингредиенты: свиная корейка, горчица, приправа хмели-сунели, майонез.

Курочка Аппетитная Курочка Аппетитная Грудку разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от размера), и уложить в тарелку. Добавить крупно порезанные помидоры и чеснок, лук – кольцами, все приправы и посолить. Уксус развести в воде, чтобы кислинка чуть-чуть чувствовалась, и залить курочку. Все хо... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 ст. л., Петрушка (немного), Укроп (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Уксус (по вкусу), Вода

Крылышки-барбекю Крылышки-барбекю Крылышки целиком посыпать специями, посолить... ... добавить рубленный чеснок, кетчуп. Tщательно перемешать и оставить в холодильнике... на час, два... хоть на ночь! Уложить в решетку. Тщательно, на среднем жару довести до готовности... когда кожица тонкая... Ингредиенты: Крылья куриные - 1.5 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соус (томатный "Хайнс" острый) - 200 г, Чеснок (по вкусу)

Мясо-барбекю с "секретом" Мясо-барбекю с "секретом" Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Специи ( для шашлыка) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт

Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой Куриную грудку вымыть и порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки примерно 10-15 мин.Затем в сковороду добавить содержимое банки "анкл бенс" и перемешав жарим еще 5 мин. Сварить рис, ... Ингредиенты:

Буженина "Бутербродная" Буженина "Бутербродная" Все специи смешиваем в посуде для маринования Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ста... Ингредиенты: Свинина (задняя часть (задок) - 1 кг, Горчица (французская, c верхом) - 1 ст. л., Соус (Барбекю) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб.,...

Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Хлеб разделить на сегменты и залить сливками. Толстый край - отличное мяско, так что пленки удалять не потребуется. Его нужно просто хорошенько вымыть и просушить. Прокрутить фарш в мясорубке или измельчить мясо в блендере с добавлением хлеба, лука и чеснок... Ингредиенты: говядина (толстый край) 800 гр., белый хлеб 1/4 батона., сливки 10% 200 мл., яблоки не крупные 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 3 зубчика., яйцо куриное 1 шт., соус табаско зеленый., паприка 0,5 ч.л., французские травы 0,5 ч.л., соль, свежемолотый черный пе...

Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру Для приготовления выбираем мясистые говяжьи ребра. Лучше, если это будет свежее мясо, а не размороженное. Ребра выкладываем в керамическую форму, в которой их будем готовить. Натираем ребра солью и свежемолотым перцем (у меня смесь из 5 перцев), сбрызгиваем... Ингредиенты: томатная паста - 70 г, кетчуп томатный - 100 мл, пиво темное - 100 мл, мед - 3 ч. л., горчица острая - 2 ч. л., вустерширский соус - 3 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг

Мясные мешочки с грибами "Сачетто" Мясные мешочки с грибами "Сачетто" У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте... Ингредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (...

Любимое мясо моего мужа Любимое мясо моего мужа Мясо режем на порционные куски. Майонез, соевый соус и лук перемешиваем в блендере до однородной массы, можно любые специи добавить, которые вы любите. Заливаем этой смесью мясо и оставляем на несколько часов (я обычно делаю на ночь). Запекаем в духовке до ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1,5 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Майонез - 250 мл, Соевый соус (примерно одну треть бутылочки )

Загрузка