Печенье с сушеной вишней +мягкое яблочное печеньеПеченье с сушёной вишней Нагреваем духовку до 180° С. Сахар с мягким маслом взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем сметану, яйца и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до однородной смеси. Убавляем скорость и добавляем муку, разрыхлитель. Хорошо с...Ингредиенты: печенье с сушёной вишней, 150 гр. коричневого сахара, 100 гр. слив. масла, 100 гр. сметаны 30%, 2 яйца, 1п. ванильного сахара-8г, 350 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сушёной вишни, мягкое яблочное печенье, 70 гр. сливочного масла ., 100 гр. коричнево...
Мягкое сметанное печеньеМуку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
Куриная печень с макаронамиПриготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п...Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Мягкое банановое печеньеИнгредиенты предельно просты и незамысловаты. Бананы очистить и потолочь толкушкой. Можно размять вилкой или разбить блендером. Лично мне нравятся кусочки. К бананам добавить сметану, сахар и манку. Хорошо размешать и оставить минут на 10 для набухания манк...Ингредиенты: Банан (спелые, мягкие) - 4 шт, Крупа манная - 200 г, Сметана (можно взять маложирную) - 200 г, Сахар (любой: от фруктозы до коричневого) - 100 г
Сметанное печеньеДля приготовления печенья из сметаны нам понадобится: сливочное масло, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, яйца и ванильный сахар. Количество муки нужное для приготовления печенья может колебаться до 500 грамм. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и вани...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 0.75 стакана, Ванильный сахар - 1 пакет, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1.5 ст.л., Мука пшеничная - 450 г
Мягкое банановое печенье без мукиБананы размять вилочкой. Добавить манку,фруктозу и сметану. Хорошо перемешать ложкой и дать тесту постоять 10мин. Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать столовой ложкой. Выпекать 10-12мин при t 200 Дать остыть около 30 минИнгредиенты: спелый мягкий банан-4шт, манка-200 гр, фруктоза-100 гр, сметана 10%-200 гр
Печень в сметане с морковью и луком тушенаяПриготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Печень по строгановски в мультиваркеПечень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар", тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при...Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тушеная печень говяжья в сметане с лукомГовяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр