Овсяное печенье с творогом и смородиной

11 рецептов

Овсяное печенье с творогом и смородиной Овсяное печенье с творогом и смородиной Все очень и очень просто. Растапливаем сливочное масло (или маргарин для выпечки) и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Тесло получается вязкое. Если уж у вас совсем жидкое тесто получилось - добавьте пару ложек хлопьев. У меня ушло ровно 200... Ингредиенты: Творог (пачка творога) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Экстра, от ТМ Мистраль) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 100 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Смородина красная (примерно) - 100 г

Диетическое овсяное печенье с творогом Диетическое овсяное печенье с творогом 1. Овсяные хлопья первым делом нужно залить обезжиренным кефиром и оставить на 15-20 минут. При желании в рецепт приготовления диетического овсяного печенья с творогом можно использовать не хлопья, а муку. Для этого достаточно измельчить овсянку в блендере ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Овсяные хлопья 200 Грамм, Кефир 200 Миллилитров (нежирный), Миндальная мука 2-4 Ст. ложек, Сода 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Орехи По вкусу, Сушеные ягоды По вкусу, Семена тыквы или кунжута По вкусу

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Торт без выпечки с творогом. чизкейк Торт без выпечки с творогом. чизкейк Основа для тортика у меня будет из овсяного печенья. Именно такое печенье отлично сочетается с творогом. Измельчаю в крошку. Вливаю охлажденное растопленное сливочное масло и перемешиваю ложкой, далее руками, чтобы масло равномерно распределилось. Высыпаю к... Ингредиенты: творог – 600 гр., згущеное молоко – 1 б., желатин – 20 гр., вода кипяченая - 2/3 ст., овсяное печенье – 350 гр., сливочное масло – 150 гр., желе - 1 п., ягоды - 150 гр.

Чизкейк с чёрной смородиной без выпечки Чизкейк с чёрной смородиной без выпечки Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить чизкейк с чёрной смородиной без выпечки — отличный полезный десерт, который тает во рту! Ингредиенты данного чизкейка можно слегка заменить, например, в качестве основы взять не сладкую соломку, а печенье, а сморо... Ингредиенты: Соломка 40 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Творожный сыр 450 Грамм, Черная смородина 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Сливки 33% 200 Миллилитров

Творожно-желейный торт без выпечки Творожно-желейный торт без выпечки Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. У... Ингредиенты: Овсяное печенье 500 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Творог 500 Грамм, Ягоды малины и смородины 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахарный песок 125 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пачка желе 1 Штука

Творожный чизкейк с черной смородиной Творожный чизкейк с черной смородиной Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Взбитые сливки - 200 г, Сливки (30%) - 300 мл, Желатин - 60 г, Печенье (цельнозерновое) - 200 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 4,5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Нагреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой разъемную форму диаметром 23 см. Раздробить печенье в мелкую крошку в блендере или комбайне, переложить в миску и перемешать с растопленным маслом. Утрамбовать крошки на дно формы и запекать в течение 10 ми... Ингредиенты: Овсяное печенье - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Черника - 500 г, Сахар - 225 г, Лайм - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 280 мл, Сухой творог - 500 г, Сметана - 280 г, Желатин - 4 чайные ложки

Чизкейк с черной смородинкой Чизкейк с черной смородинкой Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму. Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы. Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов. Смородину положить в кастр... Ингредиенты: Сахар - 3 стакана, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Черная смородина - 300 г, Желатин - 20 г, Сливочное масло - 100 г, Овсяное печенье - 300 г

Диетический чизкейк с топпингом Диетический чизкейк с топпингом Для теста размолоть в муку овсяные хлопья и отруби, сделать из фиников пюре (кстати, их можно заменить на любые сухофрукты), смешать все с яйцом, стевией, тесто должно держать форму, хотя может остаться липким, выложить в форму, на пекарскую бумагу, смазанн... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Печенье Юбилейное - 150 г, Желатин - 1 столовая ложка, Йогурт - л, Сахар - стакана, Замороженные ягоды - 500 г

Загрузка