Мягкий сырный суп пюре

81 рецепт

Луково-сырный суп-пюре Луково-сырный суп-пюре 1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное и сливочное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности. 2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пок... Ингредиенты: Бульон (говяжий или куриный) - 600 мл, Лук репчатый (большие) - 4 шт, Сырок плавленый (сливочный, мягкий) - 100 г, Специи (соль, перец, сахар, мука) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Гренки (пшеничные) - по ...

Сырный суп-пюре с плавленым сыром Сырный суп-пюре с плавленым сыром Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас. Расплавьте масло в кастрюле. Ва... Ингредиенты: Луковица 1 Штука (нарезанная), Брокколи 450 Грамм (замороженная), Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 450 Грамм (тертый), Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2/3 Стакана

Мягкий сырный суп-пюре Мягкий сырный суп-пюре Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом. Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10. Порезат... Ингредиенты: Картофель – 2 шт., Сельдерей – 1 стебель, Морковь – 1 шт., Сыр «Ламбер» - 100 г., Брынза – 100 г., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень свежая – по желанию

Сырный суп-пюре с брокколи Сырный суп-пюре с брокколи Ставим воду на огонь. Доводим до кипения и в кипящую воду кидаем нарезанную морковь и лук (лук я сразу разделила на половинки, т. к. половинку вынимаем потом, а половинка остается). Через 10 минут после закипания добавляем в суп разобранную на соцветия и вы... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Шампиньоны - 400 г, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, "Прованские травы")

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить картошку, потолочь. Сливки нагреть в кастрюле, добавить специи и соль. Готовую массу взбить блендером, вылить в кастрюлю, добавить тёртый сыр и варить до кипения на медленном огне. Поджарить сухарики на сковороде. Когда суп закипит подать, украсив с... Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Картофель - 4 шт, Сливки (20 %) - 1 стак., Карри - 0,25 ч. л., Шафран - 0,25 ч. л.

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Суп-пюре сырный Суп-пюре сырный Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика с любым вкусом, я обычно беру куриный. Когда картофель сварится, переложит... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 6 шт, Кубик бульонный - 2 шт, Сыр мягкий - 3 шт

Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и при... Ингредиенты: для бульона: куриное филе - 100 гр, морковь (средняя) - 1 /2 шт, луковица (маленькая) - 1 шт, базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки, соль, перец, вода - 1, 5 литра, для супа-пюре: рис - 2 стол. л., кукуруза замороженая - 100 гр, карри - 1 ч.л., с...

Сырный суп-пюре с курицей Сырный суп-пюре с курицей Подготовленное филе курицы для крем-супа из плавленых сырков нарезать на порционные кусочки и варить до готовности около 1 ч. Мясо вытащить, а бульон снова довести до кипения Картофель очистить и нашинковать мелкими кубиками. Положить в кипящий бульон. Лук ... Ингредиенты: картофель - 4 шт, куриное филе - 2 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл

Загрузка