Мягкий луковый хлеб

179 рецептов

Мягкий луковый хлеб Мягкий луковый хлеб 1. Первым делом приготовим луковую начинку. Лук почистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Пока лук обжаривается - готовим тесто. В теплой воде развести дрожжи и сахар. Отставить пока в сторону. 3. В глубоку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная 1 сорта) - 250 г, Мука цельнозерновая (пшеничная ) - 100 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 100 мл, Кефир - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л...

Луковый хлеб с семечками Луковый хлеб с семечками Пшеничную и ржаную хлебную муку смешать. В 120 мл теплой воды размешать дрожжи, две ложки муки и сахар. Поставить в теплом месте до образования шапки. На картинке я показываю упаковку сушеного лука. В случае его отсутствия пожарить на смеси подсолнечного и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Орегано (сушеное) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 180 г, Тимьян (суш...

Луковый хлеб Луковый хлеб Репчатый лук придает оригинальный и необычный вкус хлебу. Многим понравится этот ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Как приготовить луковый хлеб? 1. Сначала приготовьте опару. Для этого смешайте дрожжи и 1 ст. л. муки. Влейте в миску теплое молоко, всыпьт... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Муки 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжей сухих 8 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Луковый хлеб Луковый хлеб Начинаем с подготовки лука. Для этого луковицу (средняя луковица весит примерно 80-100 г) мелко нарезать и посушить в духовке минут 20 при температуре 170°С. Без масла и без соли. Я один раз за время запекания помешивала. Муку просейте, добавьте масло (у ме... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., мука - 250 г, рапсовое масло - 25 мл, соль - 10 г, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г

Луковый хлеб Луковый хлеб Разделить на 2 части, противень подпылить хорошо мукой и сформовать 2 батона( можно конечно в формах выпекать ) накрыть и оставить на 30 минут... Очень ароматный и вкусный хлеб) Духовку разогреть до 200гр. и выпекать хлеб 30(максимум 35 ) минут,досать хлебу... Ингредиенты: Дрожжи свежие-20гр, Лук репчатый (белый)-3шт( покрупнее), Масло оливковое- 5 ст.ложки, Молоко(сметана)-2 ст.ложки, 1 яйцо, соль, сахар, вода теплая-1ст(ок. 230 мл)

Луковый хлеб "Мраморты". Луковый хлеб "Мраморты". Предварително смешайте дрожжи, мед , теплое молоко и 1 ч.л. муки. Поставьте в теплое место бродить на 15-20 минут. В миске измельчить луковицу, 1 ч.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла. Добавить к луку подошедшие дрожжи, смешать. Высыпать однин стакан (250 мл... Ингредиенты: Мед (любой) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Дрожжи (живые) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное (для смазывания формочек), Куркума - 0,5 ч. л., Кунжут, Желток яичный - 1 шт

Шведский луковый хлеб Шведский луковый хлеб 250 мл воды, 50 мл растительного масла нагрела так, чтоб пальчикам приятно стало, 37 градусов. Добавила 2 ч. л. дрожжей и 1 ст. л сахара, чтоб запустить процесс брожения. Оставила подходить, а пока нарезала лук и чеснок. Лучок желательно порезать помельче. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (или 2 ч.л. сухих) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Луковый хлеб на сыворотке Луковый хлеб на сыворотке Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Луковый хлеб в духовке Луковый хлеб в духовке Что может быть вкуснее ароматного, мягкого домашнего хлеба? Только хлеб приготовленный своими руками. Луковый хлеб - просто замечательная выпечка для семейного обеда. Готовится такой хлебушек очень просто, а его вкус, аромат и внешний вид порадует всех ваши... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Вода теплая - 1 стакан, Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло оливковое - 3 ст.л. (+1 для жарки), Лук репчатый - 1 шт.

Загрузка