Мягкий жареный рис

297 рецептов

Жареный рис (мастер-класс) Жареный рис (мастер-класс) Такое блюдо замечательно подойдет для легкого ужина. По желанию гарнируйте нарезанной кинзой, петрушкой или зеленым луком. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или на гарнир. Пробуйте и наслажда... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Рис 2 Стакана

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Жареный рис с креветками и луком ! ! ! Жареный рис с креветками и луком ! ! ! Заранее отвариваем коричневый рис и даём полностью остыть! Чистим и мелко режем лук,сладкий перец и имбирь.разбиваем яйца и слегка взбиваем! Удаляем зелёную часть у лимонной травы,снимаем жёсткую верхнюю оболочку и мелко режем мягкую сердцевину! Прогреваем ... Ингредиенты: растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, перец сладкий 1 шт. (200 гр. )!, имбирь свежий 30 гр. !, лимонная трава 2 шт. (белая мягкая часть)!, рис коричневый готовый 1 кг. (не мистраль)!, яйца куриные 2 шт. !, соевый соус 50 мл.!, кр...

Жареный ролл Жареный ролл Рис (150 г) тщательно промываем водой до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. Заливаем чистой холодной водой в соотношении 1:2 (на 150 г риса - 300 г воды), добавляем маленькую щепотку соли. Полноценно солить рис, как для гарнира, не требуется... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Вода - 300 г, Нори - 5 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Соль (маленькая) - 1 щепот., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Хлопья панировочные (Темпура) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевы...

Жареный рис с овощами и яйцом Жареный рис с овощами и яйцом Рис необходимо промыть до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. Рис заливаем стаканом воды, ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут до полуготовности. Рис в процессе готовки не мешаем, солим в самом конце. Пок... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (крупный или 2 маленьких) - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с большой палец) - 1 шт, Кукуруза (мини) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежая) - 100 г, Перец болгарский (красный или ора...

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Ароматный жареный рис Ароматный жареный рис Мелко порубить имбирь, чеснок и перец чили (без семян, иначе очень остро будет). Тонко шинкуем зеленый лук, салат если необходимо. Брокколи разделяем на маленькие соцветия. Яйца взбиваем. Нагрейте большую глубокую сковороду или вок на среднем огне. Плесните... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки), Перец чили (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см свежего корня), Брокколи - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Соус (Рыбный, но можно и соевый. по вкусу)

Жареный рис с имбирем Жареный рис с имбирем 1. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь. Жарить, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. 2. Нарезать лук-порей кусочкам... Ингредиенты: чеснока 4 Зубчика, имбиря 2 Ст. ложки, соль По вкусу, лука-порея (белые и светло-зеленые части) 3 Штуки, больших яиц 4 Штуки (или больше), кунжутного масла 2 Чайных ложки, соевого соуса 4 Чайных ложки, зеленый лук 1 Штука

Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Рис обязательно промыть! Если вы не привыкли есть нешлифованный рис (он жестковат), то можете его замочить на ночь, лично мне нравится, когда он не размокает, как каша. Берем рис, высыпаем его на сковородку, добавляем соль и перец. Готовим 40 минут, постоян... Ингредиенты: рис бурый и дикий смесь - 250 г, грибы белые - 200 г, подсолнечное масло - по вкусу, зелень - 1 горсть, перец - 1 щепотка

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Загрузка