Мягкие шоколадные конфеты с фисташками

8 рецептов

Мягкие шоколадные конфеты с фисташками Мягкие шоколадные конфеты с фисташками Для приготовления мягких шоколадных конфет с фисташками необходимо сразу приготовить необходимые продукты по списку. Фисташки крупно порубить. В сотейник положить поломанный на куски шоколад, сливочное масло и растопить на водяной бане, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Шоколад молочный – 200 г, Молоко сгущенное – 170 г, Масло сливочное – 20 г, Орехи фисташки - 100 г

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 380 г, Фисташки - 112 г, Миндаль - 28 г, Инжир (сушеный) - 100 г, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Изюм - 100 г

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Торт "Черный бриллиант" Торт "Черный бриллиант" Духовку разогреть до 160 градусов. Готовим саму основу. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. (Я хотела на водяной бане, но не захотела заморачиваться). Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. Желтки рас тереть с сахаром, но я ... Ингредиенты: Для торта: 150 г черного шоколада (у меня Рошен брют 78%), 3 яйца, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка мускатного ореха (по желанию, чтобы оттенить шоколад), Крем: 400 мл молока, 100 г шоколада, 4 желтка, 80 г са...

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...

Конфеты Сердца трех Конфеты Сердца трех Итак, приступим. Берем кофемолку и перемалываем миндаль. Орешки должны быть очищены и хорошо высушены, но не поджарены. Теперь перемалываем фисташки. Я взяла соленые, просто тщательно их потерла в руках, тем самым удалив с них соль. Перемешиваем измельченну... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый (1 квадратик) - 10 г, Белок яичный (перепелиный) - 2 шт, Молоко - 1 ст. л.

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...