Мягкие шоколадные конфеты

440 рецептов

Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ... Ингредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.

Мягкие шоколадные конфеты с фисташками Мягкие шоколадные конфеты с фисташками Для приготовления мягких шоколадных конфет с фисташками необходимо сразу приготовить необходимые продукты по списку. Фисташки крупно порубить. В сотейник положить поломанный на куски шоколад, сливочное масло и растопить на водяной бане, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Шоколад молочный – 200 г, Молоко сгущенное – 170 г, Масло сливочное – 20 г, Орехи фисташки - 100 г

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья. Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они п... Ингредиенты: Коктельная вишня со стеблями 60 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки, Шоколад 500 Грамм (Для глазури)

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Карамельно-шоколадные конфеты Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.

Творожно-шоколадные кексы с шоколадными конфетами Творожно-шоколадные кексы с шоколадными конфетами В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Не переставая взбивать добавить по одному яйцу. Добавить творог и хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель какао и пудинг-порошок, перемешать и поочереди со сливками ... Ингредиенты: Состав: 125 гр мягкого масла, 180 гр сахара, 1 п. ванильного сахара, 4 яйца, 250 гр творога, 1 п. сухого шоколадного пудинга, 1 п. разрыхлителя, 300 гр муки, 2 ст.л. какао-порошка, 10 ст.л. сливок, 200 гр шоколадных конфет

Торт "Шоколадная жемчужина" Торт "Шоколадная жемчужина" Взбить яичные желтки с сахаром, водой и подсолнечным маслом. Муку соединить с кукурузным крахмалом и разрыхлителем теста. Добавить в тесто и перемешать. Взбить белок и добавить в тесто. Насыпать какао-порошок, перемешать. Тесто вылить в форму. Испечь ко... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (у меня кедровое) - 180 мл, Шоколад молоч...

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Для начала разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйцо. Добавить к яйцу растительное масло и кефир, сахар. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. При желании, можно добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир (или натуральный йогурт) - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Конфеты (шоколадные) - 12 шт

Мягкое шоколадное печенье к чаю Мягкое шоколадное печенье к чаю Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой ... Ингредиенты: конфеты M M’s - 200 г, масло сливочное - 115 г, яйца - 1 шт., мука - 1,25 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, какао-порошок - 1/3 стакана, сахар - 1/4 стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., сода - 3/4 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Мягкие шоколадно-черешневые конфеты Мягкие шоколадно-черешневые конфеты Печенье измельчить в крошку (комбайном, с помощью скалки или как я - просто растер на доске ***печенье приобрел я удачное - песочное, хрустящее и не очень жирное - оказалось самое то. Вот только 150-гр. упаковки в итоге не хватило, пришлось добавлять нескол... Ингредиенты: 150-180 гр. печенья, 100 гр. горького (80%) шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 100-150 гр. черешни

Загрузка