Мягкие орехово злаковые батончики
4 рецепта
Мягкие орехово-злаковые батончики
Яблоко натереть на средней терке. Добавить сахар, оливковое масло, орехи, муку, овсяные хлопья Нордик, творог и молоко. Хорошо перемешать. Пергамент смазать сливочным маслом и массу выложить прямоугольником. Отправить в горячую духовку на 20 минут при темпе...
Ингредиенты: 1 мал яблоко, 1 ст л оливкового масла, 1 ст л коричневого сахара, 50 гр грецких орехов (порубить), 1 ч л муки, 60 гр овсяных хлопьев, 50 гр творога, 1 ст л молока
Батончики из хлопьев без сахара и меда
1. Хлопья смешать с кедровыми орехами. 2. Выложить на сухую сковороду и слегка подсушить. 3. Хлопья высыпать в чашку. Изюм измельчить в процессоре в пюре. 4. В хлопья добавить орехи и цукаты. Крупные орехи можно слегка измельчить. 5. Затем добавить изюм, хо...
Ингредиенты: Орехи кедровые - 1 ст. л., Орехи (на ваш вкус) - 5 ст. л., Изюм - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г
Батончики "А-ля флэпджек"
Берём отруби овсяные от "Мистраль". Добавляем коричневый сахар и разрыхлитель. Берём грецкие орехи и фундук, мелко режем ножом или измельчаем блендером, но чтобы кусочки оставались ощутимыми на вкус. Берём любые сухофрукты по желанию, у меня ку...
Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 г, Фундук - 50 г, Чернослив - 50 г, Курага - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Джем апельсиновый - 4 ст. л., Мята (сушёная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Кекс "Лукулл"
Мягкий маргарин растереть. Добавить сахар, ванилин, смесь хлопьев (либо овсяные хлопья), рубленые грецкие орехи (можно заменить рубленым миндалём или миндальными лепестками, тогда их нужно грамм 30-40, я брала и то и то). Всё перемешать, вбить яйца. Всё хор...
Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Орехи грецкие - 60 г, Хлопья злаковые - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 14 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванилин - 1 пач.