Злаковые батончики

46 рецептов

Злаковый батончик Злаковый батончик Придерживаясь граммовки и рецептуры, злаковый батончик обязательно вас порадует вкусом. Поэтому очень важно выждать момент сушки, чтобы изделие не крошилось. Подготовьте необходимые ингредиенты. В чаше разомните в пюре банан, добавьте овсяные хлопья, дробле... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Злаковая смесь 50 Грамм (кунжут, семечки тыквы, подсолнечника, льна), Банан 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Изюм 40 Грамм, Цукаты 40 Грамм (любые), Грецкие орехи 40 Грамм, Корица По вкусу

Злаковый батончик мюсли Злаковый батончик мюсли Чтобы приготовить вкусные злаковые батончики потребуются овсяные хлопья. Можно брать любые, быстрого приготовления или нет не имеет большого значения. Высыпьте овсяные хлопья в большую удобную миску. Бананы необходимо почистить, мякоть раздавить толкушкой д... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Бананы - 2 шт., Изюм - 80 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр

Злаковые батончики с орехами и сухофруктами Злаковые батончики с орехами и сухофруктами Подготовить ингредиенты. Изюм и финики ошпарить кипятком. Измельчить ягоды и сухофрукты блендером. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сделать надрезы ножом, разделив пласт на прямоуго... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, изюм - 50 г, клюква - 50 г, финики - 10 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - стакана, льняное семя - 1 ст. л., смесь сухофруктов ТМ «Семушка» - 1 стакан

Бананово-злаковые батончики Бананово-злаковые батончики Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 5 ст. л., Хлопья злаковые - 2 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Фундук - 1 ст. л., Клубника - 3 шт, Абрикос - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт

Злаковые батончики с сухофруктами Злаковые батончики с сухофруктами Сушеную чернику замочите в горячей воде на 10 минут, после этого воду слейте. Цукаты и чернику мелко нарежьте. Смешайте цукаты, чернику и мюсли, добавьте мед, перемешайте. На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте небольшое количество смеси по фор... Ингредиенты: мюсли - 250 г, мед цветочный - 2 ст. л., цукаты - 50 г, черника сушеная - 50 г

Батончики-тянучки "Злаковые" Батончики-тянучки "Злаковые" Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.

Банановые батончики мюсли Банановые батончики мюсли Овсяные хлопья измельчить в блендере. Затем добавить к хлопьям сахар и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. Оставить на 10 минут. К вязкой банановой смеси добавить мед, изюм и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Изюм - 70 г, Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) - 125 г, Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Апельсин - 1/4 шт

Мягкие фруктовые батончики-мюсли Мягкие фруктовые батончики-мюсли Изюм залить горячей водой на 5 минут, после чего воду слить, изюм обсушить. Орехи и изюм порубить ножом на крупные кусочки. Банан очистить и размять вилкой. Смешать все ингредиенты, залить 6 ст.л. тёплой воды, оставить на 20 минут. Духовку нагреть до 180 гр... Ингредиенты: 80 гр. рисовых хлопьев (можно любых злаковых), 1 банан (150 гр), 60 гр. светлого изюма, 40 гр. очищенных кедровых орехов, 6 ст.л. тёплой воды + на заливку изюма, 1/2 ч.л. молотой корицы

Сливовые батончики со злаками Сливовые батончики со злаками Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить. Гвоздику измельчить в ступке. Мускатный орех натереть или взять уже готовый. 5–6 крупных слив промыть, обсушить бумажными полотенцами. Удалить косточки и нарезать долькам. Добавить к сливам 1 ... Ингредиенты: сливы - 5 шт., хлопья 5 злаков - 150 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 100 г, грецкие орехи - 60 г, мед жидкий - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., гвоздика - 4 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Загрузка