Мягкие вафли на сметане

107 рецептов

Мягкие вафли на сметане Мягкие вафли на сметане Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 250 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (на 500 г муки) - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г

Бисквитные вафли на сметане Бисквитные вафли на сметане Для приготовления бисквитных вафель на сметане нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука, подсолнечное масло. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром. Взбить миксером до посветления и увеличения массы. Добавить подсолнечное масло и сметану. А... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 5 ст. л., Сметана - 125 г, Яйца куриные - 5 шт.

Вафли на сметане в электровафельнице Вафли на сметане в электровафельнице Ниже вы узнаете о том, как приготовить вафли на сметане в электровафельнице. Они очень сытные и просто таят во рту. Если в хрустящую выпечку будет удачным решением завернуть начинку, например — варёную сгущёнку, то эти вафли едят просто так. Только добавьте... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сметана 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца куриные, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель, масло сливочное, апельсин, мёд и сметана. Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко и добавляем размягчённое сливочное масло, а также сметану. Хорошо перемеши... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Мёд - 2 мл, Сметана - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице Подготовка продуктов для приготовления венских вафель. Мука должна быть просеянной. Сметана свежей и с жирностью более 20%. Куриные яйца брать охлажденные.Также понадобятся сахар, растительное масло и ванилин. Необходимо отделить белки от желтков. Белки убр... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сметана - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Вафли венские Вафли венские Смотрите, как приготовить венские вафли, нежные, вкусные и ароматные. С помощью этого рецепта у вас получатся мягкие вафли со слегка хрустящей корочкой. Подавать их можно с различными сладкими добавками. А если убрать из рецепта сахар и ваниль, то можно пол... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 325 Грамм, Вода 240 Грамм, Экстракт ванили 3 Грамма, Мука пшеничная 500 Грамм, Разрыхлитель для теста 20 Грамм

Сливочные вафли Сливочные вафли Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар. Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску. Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты. Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу

Мягкие вафли Мягкие вафли В большую пластиковую и довольно глубокую миску вбейте указанное количество яиц. После этого сразу к ним всыпьте сахарный песок. Туда же выложите столовой ложкой сметану. В миксер вставьте насадки, подключите шнур к питанию, включите технику и взбейте нею в... Ингредиенты: 2 яйца, 4 столовых ложки сахарного песка, 160 грамм сметаны, стакан муки, чайная ложка разрыхлителя.

Лучшие бельгийские вафли Лучшие бельгийские вафли Итак, приступим. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавляем сметану. Я советую домашнюю, высокой жирности, ведь весь секрет именно в ней :) Продолжаем взбивать. На этом моменте главное - не перевзбить сметану в масло. Как тол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию), Соль - 1 щепот., Сметана (высокой жирности) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка