Мягкие ванильные булочки с сахаром

916 рецептов

Мягкие ванильные булочки с сахаром Мягкие ванильные булочки с сахаром Перемешать дрожжи с чайной ложкой сахара, залить небольшим количеством теплого молока, дать постоять четверть часа до образования пены. Просеять муку, добавить дрожжи, остатки сахара, влить молоко, чуть посолить, замешать тесто, добавить в конце масло и еще... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, масло сливочное/растительное - 20 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный

Сдобные булочки с сахаром Сдобные булочки с сахаром Присмотритесь к этому рецепту сдобных булочек с сахаром. Они готовятся на теплом молоке, и это придает булочкам особый аромат. К тому же, тесто поднимается значительно активнее. Большим подспорьем является и то, что тесто подходит в чаше хлебопечки. Не надо... Ингредиенты: Молоко 3,2% 250 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Сливки 60 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Сода По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 670 Грамм, Сухие дрожжи 15 Грамм

Воздушные булочки с сахаром Воздушные булочки с сахаром Давайте порадуем своих домочадцев воздушными булочками с сахаром. Рецепт приготовления очень прост: 1. В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром. 2. Ставим в теплое место на 15 минут, до поднятия пенной шапочки. 3. Разогреваем сливочное масло и даем остыть.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Изюм 1 Стакан, Соль По вкусу

Ванильные булочки Ванильные булочки Для приготовления ванильных булочек, подготовьте следующие ингредиенты: пшеничную муку высшего сорта, молоко, размягчённое сливочное масло, соль, дрожжи, ванильный сахар, стручок ванили и желток, 1 ст. л. ванильного сахара для посыпки булочек. Тесто можно з... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар ванильный - 80 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Ванильные булочки "Как в детстве" Ванильные булочки "Как в детстве" Готовим опару. Смешать молоко с водой и немного подогреть. Добавить дрожжи и хорошо перемешать. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Опара получается довольно густая. Накрываем и оставляем на 2 часа. Опара должна увеличится в объеме и начать опадать. Гот... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (Сухие) - 5 г, Вода - 100 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное (Растопленое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (Сухие) - 6 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар -...

Ванильные булочки Ванильные булочки Что мне ещё нравится в этом рецепте так это то, что изделия готовятся очень легко. Главное — замесить тесто и дать ему настояться нужное время. Иначе выпечка не будет достаточно пышная и мягкая. Ингредиентов требуется немного. В общем, всё просто и понятно.... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 25 Грамм, Сахар 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Маргарин 50 Грамм, Мука 4 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка

Морковно-ванильные булочки Морковно-ванильные булочки Дрожжи развести в полной норме теплой воды, добавить 1 ст. ложку сахара, размешать и присыпать мукой. Через полчаса (возможно уйдет и побольше времени) появились характерные пузырьки и трещинки — дрожжи подкормлены, можно замешивать тесто. Добавляем мелко н... Ингредиенты: вода - 200 мл, морковь тертая - 150 г, соль - ч. л., сахар - 100 г, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, ванилин - по вкусу, кунжут - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Булочки Cinnabon с корицей и сладкой глазурью Готовим тесто: подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, соль. ванильный сахар, размягченное масло, немного взбитые яйца с сахаром, розмешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стаканов,зависимо от ва... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 мл молока, 11 гр сухих дрожжей, 0,5 ч л соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки, 0,5 ст сахара, 0,5 пачки ван.сахара, НАЧИНКА: 75 гр мягкого масла, 1 стакан сахара(лучше коричневого), 4 ст.л молотой корицы, ГЛАЗУРЬ: 75 гр масла, 1,5 ст с...

Ванильные булочки с клубничным вареньем Ванильные булочки с клубничным вареньем Это продукты, что нам понадобятся. Вы можете сделать тесто по своему любимому рецепту, здесь это непринципиально. 2 - 3 ст. л. молока отлить в отдельную посуду, добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Свежие дрожжи поломать на кусочки, добавить к молочной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 240 мл, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Свежие прессованные) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Для глазури, можно меньше) - 1 стак.

Ванильные булочки на сыворотке Ванильные булочки на сыворотке В тесто добавим рисовые хлопья "Мистраль". От этого структура теста будет более пышной, воздушной Хлопья измельчите в кофемолке или в комбайне в муку В теплую (35-36 градусов) сыворотку добавьте немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тест... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 300 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (без учета посыпки) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Дрожжи (сухие) - 5 г

Загрузка