Ванильные булочки с клубничным вареньем

12 рецептов

Ванильные булочки с клубничным вареньем Ванильные булочки с клубничным вареньем Это продукты, что нам понадобятся. Вы можете сделать тесто по своему любимому рецепту, здесь это непринципиально. 2 - 3 ст. л. молока отлить в отдельную посуду, добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Свежие дрожжи поломать на кусочки, добавить к молочной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 240 мл, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Свежие прессованные) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Для глазури, можно меньше) - 1 стак.

Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ст. л. сахара из общего его количества, отставить в сторону. В чашу комбайна просеять муку, добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло. Влить дрожжевое молоко и замесить гладкое, эластич... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 60 г, сливки - 200 мл, молоко - 90 мл, яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 60 г, ваниль в стручках -...

Торт творожно-клубничный. Торт творожно-клубничный. Печенье песочное или бисквитное – 1 кг. Крем: 500 грамм жирного творога (протереть через сито) 500 грамм жирной сметаны (25 % ) 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 1,5 ст. сахара (или по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара Кроме того 1 ст. вар... Ингредиенты: Печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахар, клубничное варенье.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу В тёплое молоко засыпаем дрожжи, сахар, соль, половину просеянной муки и хорошо перемешиваем. Тесто поставим в тёплое место для подъёма. Примерно минут через сорок тесто поднимется, добавим в него оставшуюся муку, ванилин, яйцо, масло. (В оригинальный рецеп... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 20 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев ) - 20 ч. л.

Винер брод с клубничным джемом - вкуснейшая датская выпечка Винер брод с клубничным джемом - вкуснейшая датская выпечка Дрожжи развести в теплой воде (не в горячей, а именно в теплой) Муку просеить в большую миску холодное масло нарубить на кусочки масло добавить к муке и растереть руками в крошку влить дрожжевую массу в масляно-мучную все как следует размешать... добавляем ... Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 150 мл сливок 20 % + 1 ст ложка, 1 яйцо, 1 желток, 400 г клубничного джема, 30 г ванильного сахара, 50 г сахара, 80 мл теплой, кипяченной воды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого кардамона

Булочки с желейной вишенкой Булочки с желейной вишенкой Развести в тёплом молоке соль, дрожжи и половину сахара. Всыпать половину муки, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте для подъёма. Когда тесто увеличится в объёме раза в 2, надо его обмять. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и ванилином и добавить эту м... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие, или пакетик сухих) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Желе (сухое, вишневое - 2 пакета) - 100 г

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе: яичные белки - 4 шт, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, для крема: сливочное масло - 200 ...

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Булочки на пару оригинальные "Баварские" Булочки на пару оригинальные "Баварские" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Обмять. Готовое тесто разделить на шарики, у меня получилось ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)

Семлы -булочки на масленницу Семлы -булочки на масленницу Традиционные булочки на масленницу в Швеции и Норвегии. Сахар размешать в теплом молоке, добавить растопленное масло и дрожжи. Помешивать, ввести соль, кардамон и муку. Замесить нежное однородное нетугое тесто.Тесто доброе, работать с ним легко :)! Поставит... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла/маргарина, 350 гр. молока, 40 гр. дрожжей, 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. кардамона молотого, 500-600 гр. муки высшего сорта, крем, 300 гр. сливки для взбивания, 2 ч.л. ванильной пудры, 2 ч.л. сахарной пудры, +сахарная пудра дл...

Загрузка