Сладкие Булочки Сердечки с сахаромКулинарный рецепт этих вкусных булочек я узнала от своей сестры. Они получаются очень вкусные, румяные, аппетитные. Трудно удержаться, чтобы не попробовать хоть кусочек. Еда, конечно, не диетическая, но изредка себя побаловать можно. Относится этот рецепт к...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло (или маргарин) - 150 гр, Дрожжи - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.
Булочки-сердечки с сахаромЧтобы приготовить тесто, нужно взять муку, разрыхлитель (домашнего приготовления), соду, сахар, соль, простоквашу (можно использовать кефир), топлёное масло; для начинки сахар и топлёное масло. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соду, сахар, соль, ванили...Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло топлёное - 120 г, Мука пшеничная - 650 г, Простокваша - 500 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло топлёное - 50 г, Сахар - 25 ч. л.
Булочки-сердечки с сахаромБулочки-сердечки с сахаром каждый из нас помнит еще из детства. Кому-то из нас везло, имея бабушек, которые умели все. А кто-то покупал выпечку в булочной. Попробуйте сами испечь такие плюшки и порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой. Это совсем ...Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров (тёплая), Дрожжи 7 Грамм (сухие), Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм (растопленное), Молоко 70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 450 Грамм, Сахар 1/2 Стакана (для посыпки), Сливочное масло 60 Грамм (раст...
Пирожки и сладкие булочки с мармеладом1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной ш...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный 6%) - 1 ст. л., Яйцо куриное (116 грамм) - 2 шт, Соль (без/гор.) - 1 ч. л., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сосиска (молочная) - 8 шт, Мармелад (со вкусом малины) - 100...
Булочки Сердечки с маком и сахаромНужные продукты. Тесто разделить на 4 квадрата. Смазать каждый квадрат взбитым яйцом со щепоткой соли. Посыпать маком и сахаром. Скрутить каждый квадрат в рулет. Сложить рулет вдвое. Каждую "ножку" рулета посередине не до конца разрезать пополам. ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Мак пищевой - 3 стол.л.
Пирожки "сердечки" и сладкие булочки1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной пшеничной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появлени...Ингредиенты: тесто: 250 мл. - молоко, 5 гр. - сухие дрожжи, 1 ст.л. - сахара, 1 ст.л. - уксус яблочный, 6 %, 2 шт. - яйца (116 гр. ), 540 гр. - муки + 1 ст.л. на подпыл, 1 ч.л. - соль (б/г), 1 пакетик - сахар ванильный, начинка: 8 шт. - сосиски молочные, 100 гр. - марме...
Плюшки сердечки с сахаромОт вида этих плюшек так и хочется налить бодрящего чаю, добавить свежие листья мяты и ложку мёда, и пусть весь мир подождёт!Приступаем:1. Для начала следует смешать все сухие ингредиенты, сделать углубление и вмешать яйцо и тёплое молоко.2. Замесить тесто б...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука - 700 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу
Сладкие плюшки – сердечкиОчень вкусные, нежные плюшки к чаю! 1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовлю в х/п), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; 2. Разделить тесто на 16 частей. 3. Взять часть теста, раскатать в круг, посыпать печеньем и сахаром. 4. Скатать ...Ингредиенты: тесто: кефир — 1 ст., масло растительное — 0,5 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 0.5 ч.л., разрыхлитель — 0,5 пачки, ванилин — 1 ч.л., дрожжи быстрые — 0,5 пакета, мука — 3-4 ст., ........., дополнительно: печенье (крошка), сахар коричневый, молоко.
Плюшка «Московская» с сахаромДля приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку. В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить». Через 10 минут дрожжи начинают «работать», э...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные...
Постные рулеты и булочкиЭто рулет. Яблоки укладываются внахлест, посыпаются сахаром и корицей. Это булочка - сердечко маковое. На тесто сыпется сахар и мак. Сворачивается в жгут. Жгут складывается пополам. С одной стороны жгут разрезают не до конца пополам. И разворачивают разрез...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Масло растительное - 1 стак., Корица - по вкусу