Мягкие булочки малышки в духовке

13 рецептов

Мягкие булочки Малышки в духовке Мягкие булочки Малышки в духовке Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью. Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе. Делим тесто на 6 част... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Капуста (как начинку можно использовать повидло) - 400 гр, Грибы - 200 гр

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Далее тесто разде... Ингредиенты: мука 300 г, вода 180 мл, сахар 8 г, соль 5 г, дрожжи сухие 5 г, растительное масло в тесто 20 мл, растительное масло для прослаивания булочек 10 мл, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г, сметана 70 г, у...

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Пышки "Малышки" Пышки "Малышки" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Налить в стакан 5 ст. л. тёплой воды, положить 1 ст. л. сахара, размешать. Всыпать сухие дрожжи, дать постоять до появления шапочки. Включить духовку на 150°С. Смешать творог, яйцо, оставшиеся воду и сахар, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 2.5 стак., Творог (обезжиренный) - 200 г, Дрожжи (сухие, 11 гр) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (4-5 ст. л.) - по вкусу, Вода (теплая) - 0.75 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Желток яичны...

Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Приготовим тесто для булочек. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ор... Ингредиенты: сыр твердый 170 г, филе куриное (бедро) 200 г, помидоры черри (половинки вяленые) 250 г, соевый соус (по желанию) 1 ст.л., чеснок (зубчик) 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное (мягкое) 1 ст.л., мука блинная (+2 ст. л. на по...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Для начала займёмся тыквой. Нарежем её небольшими кусочками, зальём водой и поставим на огонь томиться. Готовим до мягкости. Даём слегка остыть и сливаем отвар в отдельный стакан... А саму тыкву пюрируем толкушкой или в блендере. В ёмкость для замеса теста ... Ингредиенты: Желток яичный (для смазки), Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 5 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Тыква (мякоть) - 500 г, Семечки подсолнуха (или тыквенные, для посыпки)

Булочки "Шоколадные малышки" Булочки "Шоколадные малышки" В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить теплую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (без горки ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 25 г, Мед - 1 ст. л., Соль (щепотка), Паста шоколадная - 3 ст. л., Орехи (измельченные ,миндаль) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 25 г, Желток яичный (д...

Закусочные чесночные булочки "малышки" Закусочные чесночные булочки "малышки" Вкусная закуска в виде маленьких булочек с начинкой. Вкус булочек сырный, куриный, пряный, не слишком острый. 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до... Ингредиенты: сыр твердый — 170 г, филе куриное (мясо от куриного бедра) — 200 г, помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) — 250 г, соевый соус — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сметана (для сма...

Пышки "Малышки" Пышки "Малышки" Налить в стакан 5 ст. л. тёплой воды, положить 1 ст. л. сахара, размешать. Всыпать сухие дрожжи, дать постоять до появления шапочки. В это время включаем духовку на 150°С. Смешиваем творог, яйцо, 1/2 стакана тёплой воды, 4 ст. л. сахара, ванилин и 1 ст. л. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (обезжиренный) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4-5 ст. л., Вода (тёплая) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Булочки "шоколадные малышки" Булочки "шоколадные малышки" 1. В сотейник влить молоко, мед, коньяк и сливочное масло, поставить на огонь и нагреть до полного растворения - не кипятить! 2. В емкость всыпать муку- лучше если не всю сразу, а постепенно добавлять - мука у всех разная, соль и дрожжи, перемешать и влить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, дрожжи (без горки ) — 1 ч.л., молоко — 50 мл., масло сливочное — 25 г, мед — 1 ч.л., соль (щепотка), паста шоколадная — 3 ст.л., орехи (измельченные ,миндаль) — 2 ст.л., сахар коричневый — 25 г, желток яичный (для смазывания) — 1 шт,...

Загрузка