Мягкая говядина в мультиварке

181 рецепт

Мягкая говядина в мультиварке Мягкая говядина в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме "Тушение" примерно 2 часа. Блюдо подойдет на обед... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (мякоть), Крахмал картофельный 1,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 4-5 Штук, Лимон 1 Штука (сок лимона)

Говядина в мультиварке сочная и мягкая Говядина в мультиварке сочная и мягкая Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг. Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера. Мясо отправьт... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Уксус (Девятипроцентный) - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Рулет из говядины в мультиварке Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.

Ароматная говядина в мультиварке Ароматная говядина в мультиварке Берём хороший кусок говядины (700-800 г)без жира. Сначала шпигуем его чесноком, поливаем со всех сторон соевым соусом, натираем раздавленным чесноком и специями. Я обычно беру сладкую паприку, приправу для гриля или шашлыка. Кладу мясо в пакет и отправляю в... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Приправа (для гриля,для шашлыка,прованские травы) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря м... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Сметана 50 Грамм (можно взять майонез), Специи По вкусу

Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в ... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 0,5-1 Литра

Макароны с говядиной в мультиварке Макароны с говядиной в мультиварке Макароны с говядиной в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном соке. Воду добавляйте понемногу. Первый раз вода добавляется, когда мясо оставляете тушить в течении часа. Перед тем, как закинуть макароны долейте воды,... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Макароны 250 Грамм, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 1 Литр

Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Лангет из говядины в мультиварке Лангет из говядины в мультиварке Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Топленое масло 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка