Говядина в мультиварке сочная и мягкая

70 рецептов

Говядина в мультиварке сочная и мягкая Говядина в мультиварке сочная и мягкая Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг. Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера. Мясо отправьт... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Уксус (Девятипроцентный) - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Рулет из говядины в мультиварке Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу

Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в ... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 0,5-1 Литра

Мягкая говядина в мультиварке Мягкая говядина в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме "Тушение" примерно 2 часа. Блюдо подойдет на обед... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (мякоть), Крахмал картофельный 1,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 4-5 Штук, Лимон 1 Штука (сок лимона)

Лангет из говядины в мультиварке Лангет из говядины в мультиварке Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Топленое масло 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Гуляш из говядины в мультиварке рецепт с фото Гуляш из говядины в мультиварке рецепт с фото Гуляш из говядины в мультиварке получается очень мягким и не сухим. Готовится блюдо очень просто, нужно просто положить все ингредиенты в чашу мультиварки, обжарить и оставить тушится на 1,5 часа. За счет того, что крышка мультиварки плотно закрыта- волокна... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана 10% жирности (3 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (4 стак.)

Говядина в мультиварке с грибами Говядина в мультиварке с грибами Говядина очень вкусное и полезное мясо, но вот приготовить его так, чтобы оно получилось мягким и сочным довольно трудно, ведь для этого его необходимо долго тушить или запекать в духовке. Для себя я нашла гораздо более удобный и быстрый вариант, и если вам... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Грибы замороженные 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 250 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе наб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком), Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец чер...

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Мясо натереть солью и перцем, если есть возможность оставить в холодильнике на пару часов, будет только лучше. Если нет, то сразу погружаем в чашу мультиварки, масло я не добавляют т. к. жира собственного мясу более чем достаточно. Выбираю режим "пирог... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу, я брала крупного помола)

Загрузка