Мусс морковный

43 рецепта

Мусс морковный Мусс морковный Желатин замочите на 40 минут в 2 стакана холодной кипяченой воды. Морковь натрите на мелкой терке, залейте оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар слейте, смешайте с сахаром, доведите до кипения. Добавьте распущенны... Ингредиенты: морковь - 4 штуки, сахар - 4 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, жмых морковный - 3 стакана

Мусс морковный Мусс морковный Желатин замачивается на 40 минут в половине стакана холодной воды. Как только набух – распускается в водяной бане. Морковь для нашего мусса натирается на терке, а сок отжимается. Залейте морковь водой, которая осталась, и проварите в течение 15 минут. Готов... Ингредиенты: морковь 1 Килограмм, сахар 4 Ст. ложки, желатин 20 Грамм, вода 2 Стакана

Мусс морковный (2) Мусс морковный (2) 1. Желатин замочите на 40 минут в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Набухший желатин распустите на водяной бане. 2. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок. 3. Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. О... Ингредиенты: морковь - 1 килограмм, сахар - 4 ст. ложки, желатин - 20 граммов, вода - 2 стакана

Мусс из палтуса Мусс из палтуса Обжарить палтус на пергаментной бумаге (так, чтобы не образовалась корочка), обливая его горячим оливковым маслом в течение 3–5 минут. Ппалтус, рикотту, соль, листья стевии и настурции смешать с помощью блендера. Добавить в палтусный мусс заранее заваренный... Ингредиенты: Филе палтуса - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Сыр рикотта - 20 г, Агар-агар - 1 г, Сливки 30%-ные - 20 г, Жидкая глюкоза - 2 г, Морская соль - 2 г, Мизуна - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 20%-ные - 10 г, Пшеничная...

Морковное желе Морковное желе 1. Выжимаем из моркови сок (мне понадобилось 3 шт) 2. Затем с лимона и апельсина снимаем цедру 3. Выжимаем сок с половины лимона и апельсина 4. Смешиваем все соки 5. Желатин зальем небольшим количеством холодной воды 6. В кастрюльку с соком добавляем цедру ... Ингредиенты: морковный сок - 250 мл., желатин haas - 1 пакетик, лимон - 1/2 шт, апельсин - 1/2 шт, сахар - 1/2 стак.

Морковно-творожное парфе Морковно-творожное парфе Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков Морковь натереь и отжать Соединить с творожной массой, перемешать Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли Белки аккуратно вмешать л... Ингредиенты: Творог (9%) - 0,5 кг, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Крахмал картофельный - 100 г, Соль (щепотка)

Морковный мусс Морковный мусс Морковь натереть на тёрке. Морковь переложить в глубокую кастрюлю, залить молоком ( оставив 100 мл. молока) и варить на медленном огне, под крышкой 20 минут. Затем добавить сливочное масло и джем. Варить ещё 10 минут. Пюрировать морковную массу блендером. ... Ингредиенты: Морковь - 750 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Дуэт мусса и желе "МорЛем" Дуэт мусса и желе "МорЛем" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десертного дуэта мусса и желе "МорЛем". Еще потребуется желатин, он спрятался от фотосессии, сказал, что нефотогеничный ;) Из моркови необходимо выжать сок. Если у Вас отсутствует соковыжималка, к... Ингредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 стак., Морковь - 1 кг, Лимон - 2 шт, Желатин - 20 г

Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Цукини порезать на пластинки,проварить 3 мин. в кипящей воде.Выбрать из воды,дать остыть. Филе хорошо отбить.Разогреть оливковое масло,положить 2 зубчика чеснока,немного протомить, обжарить на нем филе.Затем филе поперчить,посолить. Томатный мусс: На сковор... Ингредиенты: (на 2 шт.), Томатный мусс: 6 шт. (100г)помидор черри, 1 лист желатина, 1 маленький цукини, соль, перец, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч.л. лемонграс (факультативно), несколько листиков свежего базилика, 1 белок, 80 г куриного филе, соль, перец, 2 зу...

Морковный торт "экзотик" с манго и кокосом Морковный торт "экзотик" с манго и кокосом 1. Готовим морковные коржи. Морковь очиcтить, натереть на мелкой терке. Взять две миски, в одну налить растительное масло и сахар, взбить до однородности. 2. По одному добавить яйца и так же взбить, масса станет пышной и увеличится в объеме. 3. В другую нас... Ингредиенты: морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см), 100 гр. коричневого сахара, 1 большое яйцо, 90 гр. моркови мелко натертой, 65 мл. рафинированного растительного масла, 85 гр. муки, 1/4 чл корицы, 1/4 чл кардамона, 14 чл мускатного ореха, 1/8 чл чл гвоздики, ...

Загрузка