Мусс манный песок

13 рецептов

Мусс "Манный песок" Мусс "Манный песок" В молоке растопить сахар, ванильный сахар и масло, доведя до кипения. Орешки обжарить на сковороде Пока закипает молоко обжариваем на СУХОЙ сковороде манку минуты 3-4. ПОСТОЯННО мешаем. Когда кашка становится примерно вот такого цвета-ставим огонь на самы... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Крупа манная - 250 г, Молоко - 400 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст.

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 м... Ингредиенты: Свежая клюква - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Вода - 3,299 стакана, Манная крупа - 3 столовые ложки

Мусс из чёрной смородины на манке Мусс из чёрной смородины на манке Если ягоды замороженные, их следует заранее достать из морозилки и разморозить. (Для разморозки я перекладываю ягоды из морозилки на нижнюю полку холодильника.) После разморозки ягоды пюрировать. Переложить ягодное "пюре" в кастрюлю, залить водой.... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 500 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 5 ст. л.

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МУСС КЛЮКВЕННЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/2 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Получе... Ингредиенты: Клюква - 70 г, Сахар - 130 г, Крупа манная - 30 г, Вода - 250 мл

Ягодный мусс Ягодный мусс Клюкву растолочь,залить 1/3 стакана кипяченой воды. Сок слить и поставить в холодное место. Отжим залить 3 стаканами воды, кипятить 5 минут. Слить. В отвар засыпать манную крупу, кипятить 20 минут. Засыпать сахарный песок. Когда масса вскипит снять с огня. ... Ингредиенты: 1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст. ложки манной крупы

Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями mix от мистраль Хлопья многозерновые,5 ЗЛАКОВ от Мистраль, подсушить на сухой сковороде до лёгкого орехового аромата,снять с плиты,добавить в горячие хлопья мёд,быстро перемешать,выложить массу на антипригарный коврик тонким слоем.Остывшие медовые хлопья раскрошить рукой. ... Ингредиенты: тыква замороженная 300 г., сахар коричневый демерара от мистраль 1 ст.л., крупа манная от мистраль 100 г., сыр маскарпоне 200 г., йогурт натуральный 300 г., желатин 8-10 г., сахарный песок 30-40 г., хлопья 5 злаков mix от мистраль 100 г., мед 2 ст.л.

Вишневый мусс с семолина и лимоном Вишневый мусс с семолина и  лимоном Вымытую и очищенную от косточек вишню ( у меня замороженная) залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне в течении 15 минут. Периодически помешивать. Вишневую массу протереть через сито, вишневый отвар не выливать. Получившееся вишнево... Ингредиенты: вишня -250 гр, манная крупа семолина мистраль -2 ст.л., сахарный песок - 3-4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., цедра лимона - для украшения, сахарная пудра - 1 ч.л. для украшения, ягоды вишни - для украшения

Манная каша (100% результат, без комков и пригорания) Манная каша (100% результат, без комков и пригорания) В ХОЛОДНОЕ!!! молоко засыпаем манку и сахар, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения и варим 5 минут, огонь уменьшаем. Помешиваем постоянно, чтобы каша не пригорела, удобнее всего воспользоваться силиконовой ложкообразной лопаточкой-дно не поцарапаетс... Ингредиенты: молоко коровье 3,2 % - 500 мл., манная крупа - 5 ст.л., сахар-песок-2 ст.л., соль-щепотка(по желанию)

Шоколадный мусс с кокосовой стружкой Шоколадный мусс с кокосовой стружкой Нежный, невероятно вкусный с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями кокоса десерт порадует в пост детей и взрослых. 1. В небольшой кастрюльке вскипятить воду, добавить сахар по вкусу и какао, варить 1-2 минуты. 2. В кипящее какао, все время мешая, тонк... Ингредиенты: крупа манная мистраль — 4 ст.л., какао порошок — 2 ст.л., сахар песок — 3-4 ст.л., кокосовая стружка — 1 ст.л., вода — 500 мл.

Ягодный мусс с манкой Ягодный мусс с манкой 1. Итак, как приготовить мусс из ягод? Все ингредиенты готовы. Можно приступать! 2. Для начала необходимо вымыть ягоды и отжать из них сок. Сам сок нам не понадобится, из него можно сделать морс или вкусное желе. А мусс будем готовить из образовавшейся ягод... Ингредиенты: 200 гр. черной смородины (или любых других ягод), 4 ст. л. манной крупы, 250 гр. сахара, 400 мл воды.

Загрузка