Грибные щи

15066 рецептов

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Суп сливочно-грибной с вермишелью Суп сливочно-грибной с вермишелью Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю. Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон. Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в б... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Опята (уже отварные) - 130 г, Вермишель - по вкусу, Сырок плавленый (грибной) - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1500 мл

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Суп грибной "От Нонны" Суп грибной "От Нонны" Для приготовления супа я выбрала рис "Жасмин" ароматный ТМ "Мистраль, он идеально подходит для супов. На фото продукты необходимые для приготовления супа. Грибы можно брать любые, у меня вешенки и шампиньоны. Сыр плавленный, тоже любой, но вк... Ингредиенты: Рис (Жасмин ароматный) - 100 г, Грибы (любые, микс) - 300 г, Сыр мягкий (плавленный с грибным вкусом) - 100 г, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь (50 г) - 1 шт, Лук репчатый (80 г) - 2 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Гвоздика - 3 шт, Л...

Суп грибной "Лисичка" Суп грибной "Лисичка" 1. Перловую крупу предварительно замочить на час. 2. Залить перловую крупу в кастрюле 2 -2, 5 л воды. 3. Через 10 минут после закипания добавить грибы. 4. Ещe через 10 минут добавить картофель порезанный кубиками. 5. На сухой сковороде слегка обжарить кусоч... Ингредиенты: Грибы (лисички предварительно отваренные) - 1 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа перловая - 0,5 стак., Перец душистый (горошком ) - 4 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль, Приправа (смесь 4 перца) - 0,5 ч. л., ...

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Грибные дрожжевые блинчики Грибные дрожжевые блинчики Смешать муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", ряженку, сахар и оставить в тепле на 20 мин. Пока тесто стоит, делаем грибную икру. Для этого соленые грибы промыть ( если сильно соленые то заранее вымочить ) и пробить блендером мелко. Лук мелко порезать ... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (сухие Саф-момент ) - 1.5 ч. л., Икра овощная (грибная) - 5 ст. л., Сахар (+ -) - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Грибы (соленые) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло ра...

Суп грибной с фрикадельками и булгуром Суп грибной с фрикадельками и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. Грибы я использую соленые белые. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп гото... Ингредиенты: Вода (или грибной бульон) - 3 л, Грибы (белые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Зелень (для подачи) - 2 веточ., Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (... Ингредиенты: Грибной бульон Campbell s - 375 мл, Картофель - 1 штука, Кабачки - 200 г, Помидоры - 100 г

Загрузка