Мусс из ягод классический

22 рецепта

Мусс из ягод классический Мусс из ягод классический Перед вами рецепт приготовления мусса из ягод классического. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусный, нежный, тающий во рту десерт получается! А если учесть, что такой лакомство еще и полезно, то вообще сомнений не должно у вас остаться. Срочно го... Ингредиенты: Ягоды 800 Грамм, Сок лимонный 3 Чайных ложки, Желатин 20 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Яйца 4 Штуки (только белки), Сахар 3/4 Стакана

Малиновый мусс для торта Малиновый мусс для торта Данный мусс удачно сочетается с классическим бисквитным коржом. Для того чтобы торт получился, заранее испеките основу, дайте ей остыть, а потом промажьте муссом и уберите в холодильник до полного застывания. Десерт будет с кислинкой и насыщенным вкусом, по... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Малина 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вода 100 Грамм, Сливки 33% 300 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Мусс из маскарпоне Мусс из маскарпоне Классический рецепт мусса из маскарпоне в данном случае дополнен невероятным шоколадно-сливочным муссом, что превращает этот десерт в идеальное лакомство для сладкоежек. При желании шоколад можно и не добавлять или подать к столу два отдельных мусса. 1. Для... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар По вкусу, Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Черный шоколад 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка (по желанию)

Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Чтобы очистить миндаль его нужно залить кипятком и подождать пока остынет, а потом он очень хорошо чистится. Положить орехи в блендер налить 1 стакан воды и хорошенько взбить. Полученное молочко влить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, ваниль и цедру одн... Ингредиенты: ваниль, желатин, свежая клубника - 8 ягод, цедра 1 лайма (или лимона), сахар - 5 ст.л.

Creme brulee Creme brulee 1. В сотейник налить сливки, положить любой ароматизатор (в классическом варианте- это ваниль, но вы можете взять кофейные зерна 5 шт, цедру половину апельсина) и поставить на плиту. Нагревать до парения, но не дать закипеть. Появился пар, сразу выключить и... Ингредиенты: сливки 33% 450 гр, сахар 70 гр, желток 120 гр, апельсиновая цедра/ваниль/кофейные зерна, свежие ягоды для подачи

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Чизкейк классический с маскарпоне Чизкейк классический с маскарпоне Такой десерт имеет неповторимый вкус и обязательно понравится всей вашей семье и гостям, а мой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне и удивить всех своими кулинарными талантами. Готовый чизкейк подавайте со свежими ягод... Ингредиенты: Печенье бисквитное 180 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Сыр Филадельфия 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сок лимона 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Стручок ванили 0,5 Штуки, Цедра лимона 1 Штука

Мусс из тыквы: рецепты с фото Мусс из тыквы: рецепты с фото Тыкву, нарезанную кусочками, отварить в кастрюле или на пару до готовности (20 минут). Если он готова, то будет легко разламываться при надавливании ложкой. Измельчить кусочки вареной тыквы в блендере. Довести до кипения молоко, всыпать манку и варить при н... Ингредиенты: тыква - 300 гр, сок апельсина - 100 гр, манка - 10 гр, мед - 1 ч. л.

Крем брюле Крем брюле Разогреть духовку до 140 С. Сливки и молоко перемешать, добавить семена ванильной палочки, подогреть, но не доводить до кипения. Убрать с огня. Взбить желтки с сахаром до однородного состояния. Аккуратно, постоянно взбивая, маленькими порциями ввести сливки... Ингредиенты: Ванильная палочка или ванилин, 150 мл. сливок 38% жирности, 100 мл. молока, 4 желтка, 40 гр. сахара, 4 ч.л. коричневого сахара

Муссовый торт Муссовый торт Желатин залить водой 1:6 (10 гр. Желатина и 60 гр. Холодной воды). 1. 1.1 Для Конфи: В отдельном сотейнике соединить сахар и кукурузный крахмал, добавить клубничное пюре, перемешать. Прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения, снять с огня. Добавить желатин,... Ингредиенты: Бисквит (классический, Диаметр 14см) - 1 шт, Глазурь (Для покрытия торта, карамельная глазурь) - 280 г, Клубника - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (залить водой 1:6) - 10 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желток яичный -...

Загрузка