Мусс из ягод

1068 рецептов

Мусс из ягод классический Мусс из ягод классический Перед вами рецепт приготовления мусса из ягод классического. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусный, нежный, тающий во рту десерт получается! А если учесть, что такой лакомство еще и полезно, то вообще сомнений не должно у вас остаться. Срочно го... Ингредиенты: Ягоды 800 Грамм, Сок лимонный 3 Чайных ложки, Желатин 20 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Яйца 4 Штуки (только белки), Сахар 3/4 Стакана

Мусс из ягод и мягкого сыра Мусс из ягод и мягкого сыра Вот продукты которые нам пригодятся. Желтки растираем с сахаром и мукой, заливаем горячим молоком, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Когда соус загустеет, снимаем его с огня и процеживаем, добавляем ванилин. Оставляем остыв... Ингредиенты: Сахарная пудра (в ягоды) - 0,5 стак., Молоко (для ванильного соуса) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для ванильного соуса) - 1 ч. л., Желток яичный (для ванильного соуса) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин (для ванильного соуса) - 0,5 пакет., Сахар (...

Творожно-банановый мусс с ягодами. невероятно вкусный! Творожно-банановый мусс с ягодами. невероятно вкусный! Сегодня готовим очень вкусный творожно-банановый мусс с ягодами! Творожный десерт готовится за считанные минуты. Очень вкусный, полезный и быстрый рецепт десерта. Приятно скушать, как на завтрак, так и в любое время дня! Порядок готовки: 1) Творог переклады... Ингредиенты: творог - 450 гр., ягоды - 150 гр., банан - 2 шт., мёд - 3 ст.л. (можно заменить сахарной пудрой).

Творожный мусс с ягодами Творожный мусс с ягодами Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым... Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня... Готовый сироп остуди... Ингредиенты: для мусса, творог-100 г, ванильное мороженое-100 г, клубника-5шт, для сиропа, коньяк-2 ст.л, сахар-1ч.л, клубника-2шт, крахмал щепотку

Мусс из ягод Мусс из ягод Беру один стакан ягод и три стакана воды, кипячу их вместе и процеживаю (хотя можно и просто залить кипятком, помять и процедить). В этой воде с ягодным соком развожу один стакан сахарного пескa и 2 - 3 столовые ложки манки. Помешивая, варю на слабом огне м... Ингредиенты: Ягода (Можно замороженные, какие есть.) - 1 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 2-3 ст. л.

Сливочный мусс с ягодами Сливочный мусс с ягодами 1. Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. Желатин распустите на водяной бане. 2. Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте в конце взбивания ром, затем распущенный желатин, перемеш... Ингредиенты: ягоды (ежевика, земляника) - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 3 ст. ложки, ром - 1 ст. ложка

Мусс из ягод Мусс из ягод Хочу рассказать вам, как приготовить мусс из ягод. В данном случае это клубника, но можете взять абсолютно любую, сезонную или даже замороженную, например. Десерт не только вкусный и несложный, но и, можно сказать, витаминный. Советую не проходить мимо этог... Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (жирные), Белки 3 Штуки, Сок лимона 3-4 Капель

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Ягодно-ржаной мусс Ягодно-ржаной мусс Муку насыпать в миску и залить кипятком (все продукты измеряются в мл.). Если ягоды замороженные, то их, не размораживая, добавить к горячей смеси из муки и воды, и взбить. Если ягоды свежие, то нужно дождаться, когда смесь остынет, и только после того доб... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 мл, Вода (кипяток) - 250 мл, Сахар (зависит от ягод) - 5 ст. л.

Ягодно-ржаной мусс Ягодно-ржаной мусс Муку насыпать в миску и залить кипятком (все продукты измеряются в мл.). Если ягоды замороженные, то их, не размораживая добавить к горячей смеси из мук и воды, и взбить. Если ягоды свежие, то нужно дождаться когда смесь остынет и только после того добавля... Ингредиенты: 150 мл. ржаной муки, 250 мл. крутого кипятка, 5 ст.л. сахара (зависит от ягод)

Загрузка