Мусс из хурмы

42 рецепта

Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...

Мусс из хурмы Мусс из хурмы Такой мусс можно готовить не только из хурмы, но и из других мягких фруктов и ягод. Отлично подойдет спелая слива! Также можно добавить ароматные специи и приправы! 1. Желатин залейте холодной водой для набухания. Затем распустите на водяной бане. 2. Хурму ... Ингредиенты: Хурма 350 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Желатин 1,5 Ст. ложки, Сахар 1/3 Стакана, Лимонная кислота 1 Щепотка, Корица По вкусу

Карамельный йогуртовый мусс с хурмой Карамельный йогуртовый мусс с хурмой Желатин замочить в воде на 20 минут. Воду слить, желатин обсушить и растопить в микроволновке. Йогурт смешать с сахаром до полного растворения сахара. Смешать желатин с небольшим количеством йогурта. Добавить оставшийся йогурт, дать слегка застыть. 3 хурмы ... Ингредиенты: 500 мл. натурального йогурта, 200 гр. обезжиренного творога, 4 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», 4 пластинки желатина, 4 хурмы

Шоколадный мусс с хурмой Шоколадный мусс с хурмой Для приготовления шоколадного мусса с хурмой возьмём шоколад, хурму, сливки, сахарную пудру, экстракт ванили, воду. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем в него воду и экстракт ванили, перемешиваем. Снимаем шоколад с водяной бани и добавляем в нег... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Вода - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Хурма - 1 шт., Шоколад молочный - 150 г

Мусс из хурмы Мусс из хурмы Чтобы приготовить десерт, нужно взять хурму сорта шарон, сахар, сироп кленовый, какао порошок, сок лимонный. Хурму вымыть. Просушить. Очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Пюрировать с помощью блендера. Добавить в пюре 1 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сироп кленовый - 20 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Хурма - 1 шт.

Мусс из хурмы Мусс из хурмы Для приготовления мусса из хурмы плод режем на 4 части и заливаем водой, подкисленной лимонным соком. Оставляем на 15 минут. Затем отвариваем хурму прямо в этой воде 15-20 минут. Остужаем. Желатин замочим в холодной воде, а когда он набухнет, нагреем его до... Ингредиенты: 1 крупная хурма, лимонный сок, 1 ст.л. желатина.

Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.) разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , ук... Ингредиенты: Хурма средних разнеров - 2 шт., Черимойя большая - 1 шт., Желатин - 1 пакетик (9 гр.), Печенье "Амареттини" - 60 шт., Крем фреш -100 гр.

Самбук из хурмы Самбук из хурмы Хурму нарезать ломтиками, удалив косточки, залить 180 мл воды, положить звездочку бадьяна и варить на среднем огне 10 мин. Сразу оговорюсь, что я использовала хурму "Королек", так как другую хурму не ем. Если же использовать классические сорта, то... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Бадьян (плюс для украшения, если желаете) - 1 шт, Вода (для тушения хурмы) - 180 мл, Желатин (у меня листовой) - 20 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1 стак., Хурма (4 довольно крупных плода) - 700 г

Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "апельсин и хурма" Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "апельсин и хурма" 1. Бисквит приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 и разрезать на 3 коржа. 2. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на упаковке... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), баварский мусс с хурмой: 125 гр. молока, 35 гр...

Мусс из хурмы Мусс из хурмы Приготовление: Разрежьте хурму на четвертинки, удалите плодоножку и залейте холодной водой, подкисленной лимонным соком, на 15-20 минут. Даже если хурма «вяжет», после этой процедуры «вязкость» уйдет. Затем отварите хурму в этой же воде (можно на 5 минут по... Ингредиенты: 1 крупная хурма, 15 гр. желатина, 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка