Миндаль в шоколаде

3206 рецептов

Миндаль в шоколаде Миндаль в шоколаде Миндаль обжариваем 40 минут при 100°C. Шоколад растапливаем на водяной бане. Не мешаем. Кладем миндаль в шоколад. Перемешиваем, миндаль получается блестящим. Просеиваем какао. Кладем миндаль на какао. Сверху просеиваем какао. Миндаль выкладываем в сито ... Ингредиенты: миндаль - 200 г, шоколад - 100 г, какао - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Финики с жареным миндалем в шоколаде Финики с жареным миндалем в шоколаде Подготовить миндаль и финики. Финики начинить жареным миндалем. Убрать финики в морозильную камеру, пока будем готовить шоколад. Остатки миндаля измельчить. Молочный шоколад растопить в микроволновой печи. Шоколад растопить в несколько этапов по 30 секунд, ... Ингредиенты: финики без косточек - 500 г, миндаль жареный - 100 г, шоколад молочный - 300 г, шоколад белый - 30 г, растительное масло рафинированное - 40 г

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом Эти восхитительные кокосовые конфетки сможет приготовить даже ребенок. Вам потребуется всего 4 простых ингредиента. При желании вы можете заменить горький шоколад белым шоколадом. 1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно... Ингредиенты: несладкой кокосовой стружки 1 Стакан, подслащенной кокосовой стружки 1/2 Стакана, жареного миндаля 14 Штук

Миндаль в шоколаде Миндаль в шоколаде Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз. Переложите в сотейник, добавьте воду и сахар. Варите на среднем огне, перемешивая, до тех пор, пока сахар... Ингредиенты: Миндаль 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Вода 15 Миллилитров, Корица По вкусу, Шоколад 200 Грамм

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы Добавить овсяные хлопья ил... Ингредиенты: мука 200 Грамм, сахарная пудра 125 Грамм, коричневый сахар 60 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, сода 0,5 Чайных ложки, овсяные хлопья 190 Грамм, шоколадная стружка 100 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, яйцо 1 Штука

Вишневое варенье с миндалем и шоколадом Вишневое варенье с миндалем и шоколадом Вишню разморозить, положить в блендер и измельчить в пюре. Миндаль также измельчить в блендере. Соединить пюре вишни, сахар и молотый миндаль. ... Все хорошо перемешать и довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. После закипания варить 3 ми... Ингредиенты: 80 г миндаля

Коричный миндаль в шоколаде Коричный миндаль в шоколаде Сахарную пудру просеять. 80 г сахарой пудры смешать с корицей. Миндаль смешать с сахарной пудрой и корицей и карамелизовать. Если нужно помешать, пользуемся исключительно деревянной или силиковой лопаткой / ложкой! Снять готовый миндаль со сковороды и вылож... Ингредиенты: миндаль - 300 г, сахарная пудра - 200 г, шоколад молочный - 150 г, корица молотая - ч. л.

Миндаль в шоколаде Миндаль в шоколаде Духовку предварительно разогреть до 100°С. Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут. Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать! Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки. Подсушенный миндаль окунуть в... Ингредиенты: миндаль - 200 г, шоколад - 100 г, какао - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Пирог с сухофруктами, миндалем и шоколадом Пирог с сухофруктами, миндалем и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Шоколад отдельно измельчить в блендере так, чтобы остались кусочки. Курагу, финики и имбирные цукаты порезать на небольшие кусочки. Белки взбить ... Ингредиенты: черный шоколад - 250 г, миндаль - 230 г, мелкий сахар - 150 г, курага - 100 г, финики - 100 г, сушеная вишня - 100 г, цукаты из имбиря - 1 горсть, яичные белки - 5 шт.

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...

Загрузка