Булочки к супу

407 рецептов

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут. В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку ... Ингредиенты: свинина на кости - 1 кг., копченое мясо на косточке - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., черный перец горошек - 2 шт., булочки для супа - 8 шт., яйца - 2 шт., картофель -6 шт., чеснок - 1 головка, перец молотый - 0,5 ч.л., тмин - 0,5 ч.л.

Булочки тыквенные Булочки тыквенные Смешать все ингредиенты для теста кроме муки. Ввести муку, замесить тесто, накрыть, оставить подходить до увеличения в 2 раза. Укроп нарезать, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Намазать начинку на... Ингредиенты: Молоко - 250, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Тыква (печенная и пюрированная) - 150 г, Дрожжи - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сметана - 200 г, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Соль

Булочки к супу Булочки к супу Приготовим исходные продукты. Я готовила половинную порцию, 6 булочек. Смешиваем дрожжи с просеянной мукой, солью и сахаром. Вливаем теплое молоко и растительное масло. Замешиваем тесто ложкой в миске, потом выкладываем на присыпанную мукой доску и вымешива... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Сырный суп с брокколи в булочках Сырный суп с брокколи в булочках Сырный суп с брокколи в булочках - это просто невероятного вкуса суп, он одновременно очень сытный благодаря таким ингредиентам в составе как сливки и сыр, но в то же время и легки. Конечно, он не диетический, но чувства перегруженного желудка у вас точно н... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 20% 100-150 Миллилитров, Бульон 500 Миллилитров (овощной или куриный), Сыр твердый 80 Грамм, Соль, перец По вкусу, Булочки для гамбургеров 2-3 Штук

Чешский суп в хлебе Чешский суп в хлебе Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему р... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 ...

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Летний суп "Семейный обед" Летний суп "Семейный обед" Заранее готовим квас. Можно воспользоваться любым Вашим любиммым способом или даже готовый взять. Я этим летом часто пользуюсь закваской Сафовского кваса, строго следуя инструкции, через несколько дней у Вас получится отличный квас с насыченным вкусом и аро... Ингредиенты: Яблоко - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Зелень (зеленый лук и укроп), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, для булочек) - 1 пакет., Кефир (для булочек) - 1 стак., Сахар (для булочек) - 1 ст. л., Соль (для булочек) - 1 ч...

Щи "Монастырские" с ванильными булочками Щи "Монастырские" с ванильными булочками Начнем с приготовления булочек. Налить в миску теплую воду, высыпать дрожжи Саф-момент для сдобы, перемешать, чтобы дрожжи растворились. Добавить теплый кисломолочный напиток тан, яйцо, соль, сахар и оливковое масло. Добавить муку, замесить не крутое тесто,... Ингредиенты: Сахар (для булочек) - 1-1,5 ст. л., Соль (для булочек) - 1 ч. л., Масло оливковое (для булочек) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для булочек) - 200-400 г, Дрожжи (для булочек) - 1 пач., Вода (теплая, для булочек) - 200 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло подсолн...

Суп Гайдукский Суп Гайдукский Заглянула я в толковые словари, и пишут там, что: 1) гайдук (венг. hajduk -погонщик)-борец за народную свободу против турецкого господства, повстанец-партизан на Балканах и в Венгрии в эпоху турецкого владычества; 2) слуга, выездной лакей, обычно высокого р... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Жир (свиной, для жарки) - 80 г, Бульон (костный) - 2 л, Булочка (несладкая) - 2 шт, Петрушка (рубленая, можно сушёную) - 2 ст. л., Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Колбаса (копченая, венгерская "чабайская", ...

Загрузка