Мусс из персиков

142 рецепта

Мусс из персиков Мусс из персиков Удивительно нежный мусс из персиков в домашних условиях можно приготовить в качестве полезного перекуса для детей и взрослых или как десерт на праздничный стол. Дополнить по желанию его можно кокосовой стружкой или тертым шоколадом. 1. Первым делом нужно за... Ингредиенты: Персики 4-5 Штук, Сахар 70-100 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Желатин 3 Ст. ложки, Сливки для взбивания 400 Миллилитров

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Творожный крем с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи Смешиваем творог с йогуртом до получения однородной консистенции. Кто хочет еще более воздушного десерта, берет сливки вместо йогурта и сперва взбивает их в пышную массу. Любители добавляют ванильный сахар. По мне же, и фрукты достаточно сладкие. Персики из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 мл, персики консервированные - 2 шт., маракуйя - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Творожный мусс с персиками Творожный мусс с персиками Для приготовления творожного мусса с персиками лучше брать жирный слоистый творог или творог пастообразной консистенции. Крупчатый творог нужно будет протереть через сито. Поместить творог в чашу блендера. Добавить один крупный персик, нарезанный кусочками ... Ингредиенты: жирный домашний творог – 250 гр, густая сметана – 2 ст. л (с горкой), спелые крупные персики – 3-4 шт, жидкий мед – 2 ст. л, сахар – по вкусу (можно не добавлять), желатин быстрорастворимый – 5 гр (чайная ложка), теплая вода – сколько необходимо.

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке. Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поста... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, вода - 200 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная кислота - 2 г, желатин - 30 г, персики консервированные - 850 г

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Персиковый мусс с медом и миндалем Персиковый мусс с медом и миндалем В блендере взбиваем персики, мед и миндаль (для большей однородности персики можно очистить от кожуры). Желатин замачиваем в паре столовых ложек воды, а затем разводим на небольшом огне. Добавляем его в персиковую массу, хорошо перемешиваем и убираем в холо... Ингредиенты: 3 средних спелых персика (у меня 4 мелких), 6 г желатина (у меня 4 пластины), 1 стакан сливок 30%, 2 ст.л. меда, горсть молотого миндаля, Для подачи: ломтики персика, лепестки миндаля (обжаренные), листики мяты

Абрикосово-персиковый мусс Абрикосово-персиковый мусс Желатин замочить в сиропе из персиков(50мл) Приготовить сироп:пол стакана сахара залить чуть меньше половиной стакана воды,прокипятить до полного растворения сахара Добавить абрикосы и проварить до мягкости.Остудить. Взбить сливки с одной столовой ложкой са... Ингредиенты: Сливки (для взбивания 33%) - 200 мл, Яйцо куриное (желток) - 3 шт, Персик (консервированные, у меня было 4 половинки), Сироп сахарный (из персиков) - 50 мл, Абрикос (свежие) - 12 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар (около) - 1 стак.

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Загрузка