Булочки с капустой

506 рецептов

Булочки с капустой Булочки с капустой Начнём с приготовления начинки. Для начинки нужно взять капусту, зелёный лук с толстой белой частью, укроп, соль, масло подсолнечное. Капусту (300 г) поджарить с луком (3 пера) на подсолнечном масле (1 ст. л.). Добавить соль (1 щепотку) и рубленый укроп (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, У...

Булочки с капустой и морковью Булочки с капустой и морковью В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа. В подготовленное тесто добавить капу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (рубленая) - 1,5 стак., Морковь (тёртая) - 0,5 стак., Сахар (песок) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Булочки с капустой «Кармашки» Булочки с капустой «Кармашки» Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого теста с к... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 240 мл, Дрожжи быстродействующие - 8 г, Сахар - 25 г, Мука пшеничная в/с - 30 г, Мука пшеничная в/c - 430-450 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Капуста - 600 г (указан вес нарезанной ка...

Пирожки-булочки с капустой +пышка со сметаной (тесто без дрожжей) Пирожки-булочки  с капустой +пышка со сметаной (тесто без дрожжей) Для теста все ингредиенты,кроме масла,смешать Смачивать руки маслом и месить тесто – муку не добавлять,лучше потом на подсыпку Накрыть и в тепло на 2 часа Капусту нашинковать и залить кипятком на 10 минут Отжать и обжарить в растительном масле,добавив чуть... Ингредиенты: 200 мл. густой ряженки, 50 мл. растительного масла, щепотка соли, 250 мл. пшеничной муки, 250 мл. цельнозерновой муки, 1 ст. л разрыхлителя + чуть соды, начинка, свежая капуста, чуть рисового уксуса, соль, перец,сахар, лук, растительное масло для обжарки, д...

Начинка с капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Начинка с  капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Такую начинку (а ее можно использовать и как самостоятельное блюдо) мне подсказала бывшая сотрудница, татарочка по происхождению. Не знаю, является ли это национальной кухней, но ее подсказка - изюминка в буквальном смысле слова, мне пришлась по душе. Тушим... Ингредиенты: произвольное соотношение продуктов, у меня: белокачанная капуста - 1 крупный качан, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, томат - 3 ст.л, изюм - 100 гр, соль, сахар, перец, растительное масло, тесто любое, у меня, дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://ww...

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое... Ингредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 с...

Булочки с капустой Булочки с капустой Продукты, которые необходимы для булочек. Готовим безопарное тесто. Дрожжи, соль, сахар, (можно добавить немного ванильного сахара для запаха), раст. масло растворить в молоке, нагретом до 28-35 градусов. Муку просеять, всыпать в кастрюлю с подготовленной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Молоко ((можно воду или кефир) - 0.5 л, Дрожжи (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 0.5 стак., Сахар (для теста) - 0.5 стак., Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (для начинки)...

Капустные булочки Капустные булочки Главная фишка этих булочек заключается в том, что капуста добавляется сюда не как начинка, а прямо в тесто. Из-за этого и вкус у капустных булочек совершенно другой. Они прекрасно идут вместо хлеба к различным супам, да и просто с несладким чаем их пить дос... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Мамины булочки Мамины булочки Соединяем 1 стакан муки, сухие дрожжи, соль и сахар. Добавляем теплую воду (обязательно теплую!) и подсолнечное масло. Постепенно добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, зависит от муки и производителя. У... Ингредиенты: пшеничная мука - 4 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 380 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 400 г

Овощные булочки Овощные булочки Отделить от кочана соцветия капусты. Проварить по пару минут, перевернув в процессе. Дать стечь от воды. Чтобы капуста не была пресная, я решила обмакнуть в соевый соус. Брокколи тоже. Распределить по ячейкам для маффинов. Перец нарезать на кубики. Насыпать... Ингредиенты: мука - 170 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., карри - 2 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, капуста цветная - кочана, соевый соус - 1 ст. л., сыр - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт.

Загрузка