Печеньи медовые особенные

54 рецепта

Печень медовая Печень медовая Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, у... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко (для вымачивания ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (не жирные) - 200 г, Мед (натуральный) - 1 ст. л.

Печенье медовое с вареньем Печенье медовое с вареньем Заранее просеять муку. В миске смешать: сахар, мед, яйца. Размешать венчиком. И поставить миску на водяную баню. Добавить маргарин кусочками. Прогреть медовую смесь на водяной бане минут 10, все время размешивая венчиком. Затем добавить соду, масса побелеет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло нарезать кусочками) - 100 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Мед - 4 ст. л.

Кельтское печенье Кельтское печенье В рецепте я измеряла продукты стаканом 240 мл. Для приготовления печенья нужна черная патока, но, так как ее трудно купить, я готовила похожую патоку сама. Для ее приготовления я использовала коричневый сахар "Демерара". В миску насыпаю сахар. На ... Ингредиенты: Мед (в черную патоку) - 15 г, Вода (в черную патоку) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (несоленое, в тесто) - 230 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто) - 2 г...

Печеньи медовые "особенные" Печеньи медовые "особенные" Недавно делала медовик особенный по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/66080 , и подумала , а почему бы с этого теста не приготовить печенье. И вот сегодня я его испекла. Смешать мед,сахар.яйца,корицу,цедру,какао и масло и поставить на пар... Ингредиенты: 125гр меда, 50 гр. сахара, 50 гр. масла, 1 яйцо, 0.5ч.л соды, 1 ст.л. какао, 1ч.л корицы, цедра половинки апельсина, 200 гр. муки, для посыпки: 50 гр. арахиса (сырого) измельчаем в блендере

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Чернослив промываем и заливаем кипящей водой. Оставляем на 2–3 минуты. Затем воду сливаем. Затем чернослив обсушиваем с помощью салфетки и нарезаем кубиком. Мед чуть подогреваем, чтобы был жидким. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем сахар и ра... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 50 г

Пряное лавандовое печенье по мотивам "Медовых капель" Пряное лавандовое печенье по мотивам "Медовых капель" Смешать муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, гвоздику, сахар. Добавить мед, масло, молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Снова перемешать. А теперь будем обваливать печенье в крупно шлифованном сахаре. У меня вот такой - лаванд... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/6 ч.л. молотой гвоздики, 1/3 стак. сахара, 4 ст.л. топленого масла, 3 ст.л. меда, 1/4 стакана молока, 1 яйцо (взбить), 3-4 ст.л. апельсиновой цедры, крупношли...

Печенье сметанно-медовое Коломбина Печенье сметанно-медовое Коломбина Собираем все продукты, моем лапки помощнице Учимся собирать миксер Разделяем желтки от белков, белки - в холод Взбиваем желтки с сахаром. Тяжело, но весело. Вот как-то так, до кремового цвета. В сметану добавляем 1/4 ложку соды. Сметана ее погасит, увеличи... Ингредиенты: Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мармелад (2-3 цвета, ромбики, желейные, обсыпанные сахаром), Сахар - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Корица (мельничка "Коричневый сахар+Корица")

Печенье "Американские кофейные булочки" Печенье "Американские кофейные булочки" Для начала нужно залить изюм кипятком, чтобы он стал мягким и сочным. У меня крупный изюм (названия, к сожалению, не знаю). Маргарин для этого рецепта лучше использовать комнатной температуры. Муку просеить с разрыхлителем, добавить к ним маргарин. Перетер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Маргарин - 225 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Изюм (распареный) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье" Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье" Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Хлопья гречневые - 150 г, Кефир - 200 мл, Изюм - 50 г, Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Загрузка