Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком

2 рецепта

Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком Зеленый горошек и кукурузу разморозить, промыть и обсушить. Отрезать один кружок лимона, из остального выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить кружок лимона, лавровый лист, горошины черного перца. Довести д... Ингредиенты: 600 г филе морского окуня, 50 г свежемороженого зеленого горошка, 50 г свежемороженой кукурузы, 200 г сливок жирностью 20%, 4 горошины черного перца, 1 лист лавровый, 10 г желатина, 1 лимон, соль

Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком Начинайте готовить за 3 ч 30 мин. до подачи Рыбное филе залейте кипятком, варите на маленьком огне 10 мин., переложите на блюдо, бульон процедите. Желатин залейте небольшим количеством остывшего рыбного бульона на 20 мин. Когда желатин набухнет, добавьте 1 ... Ингредиенты: 600 г филе окуня на коже, 15 г желатина, 50 г зеленого горошка, лучше свежего, 50 г кукурузы, лучше свежей, 1 лимон, 200 мл сливок жирностью от 30%, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания