Похожие рецепты
Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном винеИнгредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,...
Ножки гусиные с мятой и апельсинамиИнгредиенты: Гусь (ножки гусиные) - 500 г, Апельсин - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Мята (веточка) - 1 шт, Перец душистый - по вкусу, Масло оливковоеНожки гусиные кладем в миску, сбрызнуть их соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем несколько долек апельсина на ножки. Из оставшегося апельсина выжать сок разу на мясо. Сбрызнуть ножки оливковым маслом. Мяту порезать и посыпать ею мясо. Оставляем в холодил...
Гусиные ножки тушенные в красном вине с чабрецомИнгредиенты: сахар – по вкусу, 2 гусиные ножки, 5 веточек свежего чабреца, масло сливочное – 40 г, 500 мл сухого красного винаНожки обмазать сливочным маслом, сахаром, солью и перцем. Обжарить в раскаленном сухом сотейнике до образования золотистой корочки. Влить вино, добавить чабрец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45–60 мин. Ножки вынуть и сохранять до подачи теплыми...
Гусиные ножки с луковым пестоИнгредиенты: 2 гусиные ножки, 1 ст. л. растительного масла, 200 г зеленой фасоли, 500 г молодого некрупного картофеля, растительное масло для обжаривания, пучок зеленого лука, пучок кинзы, 3 ст. л. свежего тертого имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. кедровых орешков, 150 мл оливкового масла, соль, черный перец по вкусуЛук и кинзу вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Поместить в чашу кухонного процессора лук, кинзу, чеснок, орешки, имбирь и соевый соус. Измельчить в пюре. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Выложить в миску, приправить солью и перцем ...