Клафути с маслинами

4 рецепта

Клафути из тунца и помидоров с маслинами Клафути из тунца и помидоров с маслинами Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперч... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 300 г, Маслины (без косточек) - 200 г, Тунец (консервированный, желательно в собственном соку) - 250 г, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - ...

Клафути с засахаренными маслинами Клафути с засахаренными маслинами Вскипятить 300 мл. воды. Промыть маслины от рассола и бланшировать в кипящей воде в течении 5 минут, затем еще раз промыть и откинуть на дуршлаг. Соединить 75 г. сахарного песка и 300 мл. воды в кастрюле, довести до кипения, добавить маслины. Уменьшить нагр... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 75 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л.

Клафути из тунца и томатов с маслинами. Клафути из тунца и томатов с маслинами. Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку 250 гр., маслины без косточек 200 гр., томаты в собственном соку 300 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко 3,2% 100 мл., сыр тёртый 50 гр., крахмал картофельный 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль и перец по-вкусу.

Клафути из тунца и помидор с маслинами (дуэль) Клафути из тунца и помидор с маслинами  (дуэль) Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 гр, маслины без косточек - 200 гр, томаты в собственном соку 300 гр, яйцо 2 шт, молоко 100 мл., сыр тёртый 50 гр, крахмал - 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль, перец