Мусс из ветчины

34 рецепта

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Мусс из ветчины Мусс из ветчины Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку Ингредиенты Добавь слив.сыр и перемешай Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо Подавай с овощами Ингредиенты: Ветчина-600гр, Масло слив.-70гр, Слив.сыр-100гр, Сыр тв.-100гр, Соль

Канапе с муссом из ветчины и рикотты Канапе с муссом из ветчины и рикотты Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть, ввести отжатый желатин и перемешать до полного его растворения. В блендере пюрировать рикотту с ветчиной. Добавить желатин, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать. Выложить мусс тонким... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 6 кусков, ветчина - 150 г, рикотта - 200 г, молоко - 1 ст. л., мускатный орех - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, перец розовый - по вкусу, желатин - 4 листа

Ветчинный мусс "Праздничный" Ветчинный мусс "Праздничный" Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы. Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было ... Ингредиенты: Перец черный (или красный молотый, по вкусу), Огурец (маринованный) - 1-3 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 100-200 г, Ветчина (хорошего качества) - 200 г, Зелень (по вкусу), Майонез

Мусс из ветчины Мусс из ветчины В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пар... Ингредиенты: 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины, 3 яйца, 150 гр. густой сметаны, 100 гр. майонез, 1 ч. л горчицы дижон, соль, перец

Мусс из ветчины Мусс из ветчины Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мяс... Ингредиенты: ветчина - 180 граммов, сыр - 200 граммов, сметана - 1 стакан, корень петрушки - 2 ст. ложки, мясной бульон - 100 граммов, желатин - 1 ч. ложка

Бутербродный торт с ветчинным муссом Бутербродный торт с ветчинным муссом 1. У хлеба срезать корки, разрезать на 3 части. Нижний корж смазать французским соусом. 2. Другой корж смазать плавленым сыром и этой стороной уложить на горчичный слой. 3. На сухой слой намазываем размягченное масло и тонко нарезанные пластинки 100г. ветчи... Ингредиенты: для хлеб пшеничный круглый-1, ветчина-400 г, майонез- 6 ст.л., масло сливочное- 50 г., сыр плавленый мягкий- 150 г, бульон мясной- 1 ст., желатин- 10 г, соус хрен с уксусом-4 ст.л., французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л., красный перец молотый (папри...

Булочки с муссом из сыра и ветчины Булочки с муссом из сыра и ветчины Дать закипеть воде с маслом и солью, постепенно всыпать смесь муки с крахмалом, постоянно помешивать, варить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам кастрюли (около 2 минут), охладить тесто, по одному втереть пару яиц, добавить натертый сыр... Ингредиенты: сыра - 100 г, яйца, муки - 1/2 стакана, воды - 1/2 стакана, сливочного масла - 1 ст.л., крахмала - 2 ч.л., соль, плавленого сыра - 200 г, майонеза - 150 г, ветчины - 100 г, маринованный огурец, красного острого молотого перца - 1/2 ч.л., паприка молотая

Мусс двойной Mouss double Мусс двойной Mouss double Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку. Разбухший желатин нагреть для полного растворения, но не кипятить... Ингредиенты: Курица - 150 г, Ветчина (из мяса индейки или курицы) - 150 г, Сыр сливочный (Камамбер) - 250 г, Желатин - 20 г, Майонез - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 1 ст. л., Сливки (для соуса) - 1-2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Специи (соль и перец черн...

Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо... Ингредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка...

Загрузка