Мусс из брусники

50 рецептов

Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой Угощаем Чёрную водяную змею: Творожный мусс с брусникой В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк... Ингредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный - 100 г, Сахар - 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Брусника - 200-граммовая круже...

Традиционный финский мусс с брусникой Традиционный финский мусс с брусникой Бруснику перебрать, вымыть и обсушить. Смешать в кастрюле манку,сахар, соль. Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин., периодически помешивая. Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остыну... Ингредиенты: 75 г манной крупы, 200 г брусники, 75 г сахара, 0,5 ч. л. соли

Мусс из брусники Мусс из брусники Сладкое десертное блюдо, приготовленное из брусники, белка, сахара и желе. 1. Желатин (1 ч. л.) залить кипяченой холодной водой (3 ст. л.) и дать набухнуть. 2. Бруснику промыть, всыпать 1-2 ст. л. сахара 3. и пюрировать блендером. 4. Затем перетереть че... Ингредиенты: брусника (замороженная) — 100 г, куриный белок — 1 шт, сахар тростниковый тм мистраль — 2-3 ст.л., желатин — 1 ч.л., вода

Мусс Витаминка Мусс Витаминка Бруснику заливаем небольшим количеством воды, ставим на огонь, доводим до кипения и варим пару минут. Ягоду протираем через сито. В получившийся сок добавляем 400г воды и доводим до кипения. В кипящий отвар тонкой струйкой всыпаем манную крупу, непрерывно п... Ингредиенты: Брусника (мороженая) - 200 г, Сахар - 100-150 г, Крупа манная - 60 г, Вода - 400 г, Цукаты (ананасовые) - 100 г

Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Шоколадный мусс с кремом и брусничным соусом Приготовить сироп, смешав воду с сахаром и кардамоном, уварить до температуры 115 градусов, белки взбить до крепких пиков, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп, взбивать на полной мощности до остывания белков до комнатной температуры ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Вода (30г в шоколадно-коньячный мусс) - 30 г, Желатин (листовой 2 шт) - 4 г, Коньяк - 1.5 ст. л., Кардамон (щепотка), Маскарпоне - 150 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Соус (брусничный от Дарбо) - 4 ст. л.

Манный мусс "Розовые облака" Манный мусс "Розовые облака" Для приготовления данного мусса берем 2 ст. л. манной крупы ТМ "Мистраль" Размораживаем ягоды (можно вместо брусники взять другие сочные кислые ягоды). Отжимаем сок (я пользовалась стаканом) Заливаем их стаканом воды (лучше горячей), ещё немного о... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Брусника ((У меня свежемороженая) - 200 г, Сахар (По вкусу) - 1/2 стак., Вода - 2 стак., Ванилин (По вкусу) - 1/4 ч. л., Сметана - 1/2 стак.

Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Первым делом нам нужно разморозить ягоды (замечательно, если кто-то будет использовать свежие). Половину желатина заливаем 40 мл холодной воды и даем набухнуть (зависит от желатина - смотрите инструкцию) Кипятим молоко, кладем сахар (100 г.), содержимое ван... Ингредиенты: Ягода (замороженная клубника, вишня, голубика, брусника) - 100 г, Молоко - 400 мл, Ваниль - 1/3 шт

Шоколадно-брусничный мусс Шоколадно-брусничный мусс Для шоколадного мусса используем данные ингредиенты. Смешиваем желтки с сахаром до тех пор, пока они не побелеют. Затем малыми порциями вливаем закипевшее молоко (постоянно мешаем) и получившуюся смесь ставим на водяную баню. Варим крем до тех пор, пока он ... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Желатин - 8 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня с орехом) - 100 г, Ванилин - 0.5 г, Брусника - 150 г, Желатин - 15 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 30 г, Вишня - 50 г, Сахар - 10 г, Крахма...

Брусничный мусс Брусничный мусс Овсяные хлопья и сахар смалываем в кофемолке. Бруснику, творог, молоко складываем в блендер; измельчаем. Добавляем в блендер овсянку с сахаром и ещё раз смешиваем. Выкладываем в вазочку и даём охладиться в холодильнике полчаса. Безумно вкусно и нежно полу... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Творог - 100 г, Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 50 г, Молоко - 30 мл

Брусничный мусс Брусничный мусс Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте гот... Ингредиенты: Брусника 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Молоко 60 Миллилитров

Загрузка