Пирог со шпротами

29 рецептов

Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получа... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Шпроты 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог со шпротами Пирог со шпротами Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, мука, разрыхлитель, желток, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 200 грамм муки с разрыхлителем (1 ч. л.) и солью (0,5 ч. л.). Сверху нарезать кусочками 100 грамм хо... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Белки куриные - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шпроты в ...

Пирог со шпротами Пирог со шпротами Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Смазать тесто майонезом, выложить кружочки помидоров и посыпать пластинками чеснока. У меня помидоры желтые, но это не суть важно. Просто много назрело их в теплице, вот и использую. Выложить шпроты. В б... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (или слоеное) - 250 г, Консервы рыбные (Шпроты в масле) - 1 бан., Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый (любой) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Маслины (для украшения), Чеснок - 2 зуб.

Пирог со шпротами Пирог со шпротами Картофель отварить в мундире, нарезать кружочками. Выложить на дно формы, смазанной шпротным маслом, сверху выложить слой шпрот. Масло с 1 банки шпрот смешать со сметаной и майонезом. Добавить яйца, муку, соль, перец и сушеные травки. Хорошенько взбить, тес... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Шпроты (в масле) - 2 бан., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Пирог со шпротами, зеленым луком и сыром Пирог со шпротами, зеленым луком и сыром Маргарин растопить и охладить (!). Добавить к маргарину яйцо, молоко,сахар и размешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое,эластичное тесто. Поделить на 2 части. Раскатать корж,переложить с помощью скалки на противень. Разложить начинку: 1 слой - ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 3 ст, маргарин сливочный 250 гр, яйцо 1 шт, молоко 5 ст.л, сахар 1 щепотка, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, начинка: шпроты 1 баночка (160 гр), кетчуп или томатная паста, лук зеленый 1 средний пучок, сыр твердых сортов 150 гр

Пирог со шпротами. Пирог со шпротами. Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и п... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., шпроты - 2 банки, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., кунжут

Быстрый пирог со шпротами в духовке Быстрый пирог со шпротами в духовке Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и п... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпроты (Банки) - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Кунжут - по вкусу

Луковый пирог со шпротами Луковый пирог со шпротами Просеять муку с солью+дрожжи+молоко+масло Вымесить тесто.Поставить подходить1ч. Репчатый лук очистить,лук-порей тщательно вымыть.Нарезать полукольцами. Сковороду нагреть+растительное и сливочное масло. Выложить репчатый лук.Потушить 10мин+порей.Потушить 3 м... Ингредиенты: для теста: 1.мука пшеничная250 гр., 2.молоко тёплое150 гр., 3.дрожжи сухие,быстродействующие-1 ч.л., 4.масло растительное-2 ст.лж., 5.соль, для начинки: 1.лук-порей-1 крупный корень(белая часть), 2.лук репчатый-3 средние гол., 3.помидоры-2 небольш., 4.шпрот...

Пирог по-быстрому с рыбкой Пирог по-быстрому с рыбкой 1. Готовим продукты для обработки: Тесто выложить для разморозки минут на 30. 2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно. 3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной. 4. Рыбку ра... Ингредиенты: Шпроты (рижские большие ) - 1 бан., Консервы рыбные (сайра, в масле) - 1 бан., Кабачок (свежий не крупный) - 2 шт, Сыр твердый (любой, но не горький) - 150 г, Майонез (провансаль) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Специи (соль и перец по...

Пирог "Для пикника" Пирог "Для пикника" У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем по размеру противня. Лук обжариваем. Лук распред... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 750 г, Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 150 мл, Крабовые палочки - 200 г, Шпроты - 2 бан., Лук репч...

Загрузка