Мускатный пирог в глазури

117 рецептов

Мускатный пирог в глазури Мускатный пирог в глазури Очень нежный и не сложный в исполнении кексик хочу предложить Вашему вниманию. Изначально он и назывался кексом, но мы его перекрестили на мускатный пирог, тк при замесе теста я- хозяйка дорогая, обнаружила, что у меня в доме нет ни грамма ванилина . Пришло... Ингредиенты: яйцо-3 шт, сахар-1,25 стак, сода, гашённая-1 ч л, кефир-1 ст., маргарин мягкий-100 гр, мука, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи, ароматизатор с запахом мускатного винограда-неск капель, для глазури: сахар-4 ст. л, сметана-2 ст. л, масло слив-2 ст....

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ... Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...

Морковный пирог с глазурью Морковный пирог с глазурью Масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. По одному добавить желтки. Цедру и сок апельсина. Добавить муку, разрыхлитель теста, молотый миндаль, специи. Грецкие орехи и морковь. Все хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли в пл... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченое) - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 170 г, Миндаль (молотый) - 120 г, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Корица (молотая с горкой) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, щепотка), Орех мускатный (молотый, щеп...

Морковный пирог Морковный пирог 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки. 2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую ... Ингредиенты: 75 гр. (6 oz) сахара, 150 гр. (6 oz) подсолнечного масла, 3 больших яйца, слегка взбить, 100 гр. (4 oz) изюма (черносливa), тертая цедра 1 апельсина, 175 гр. (6 oz) муки, 1 ст. л бикарбоната соды, 1 ст. л молотой корицы, 1/2 ст. л молотого мускатного ореха,...

Медово-шоколадный пирог с пряностями Медово-шоколадный пирог с пряностями Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пышную пену, не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Желтки растереть с медом и размягченным сливочным маслом. 100 г шоколада растопить на водяной бане, охладить и добавить в масляную смесь, переме... Ингредиенты: мед - 250 г, масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 50 мл, сахарный песок - 100 г, мука - 300 г, какао-порошок - 30 ст. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., клюква вяленая - 100 г, сливочное мас...

Виноградный пирог к чаю, покрытый ванильной глазурью Виноградный пирог к чаю, покрытый ванильной глазурью Включить разогреваться духовку на 200 С. Займемся приготовлением теста. Лучше всего использовать электромиксер или машинку для взбивания крема/теста, но можно, конечно, и вручную. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым ма... Ингредиенты: 240 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 170 г мелкого сахара, 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 3 ст.л. оливкового масла, 2 крупных яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила), 1 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. вани...

Пирог "Яблочное удовольствие!" Пирог "Яблочное удовольствие!" Сначала готовим яблочную начинку. Яблоки чистим и режем небольшими кусочками. Перекладываем в кастрюльку, добавляем 100 грамм сахара, 1\2 ч. л. корицы, мускатный орех, кукурузный крахмал и 5 ст. л. холодной воды. Перемешиваем Варим на небольшом огне 10 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин (ванильный экстрат) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сметана (сметана (или пахта) - 2...

Пирог на яблочном сидре Пирог на яблочном сидре Сливочное масло растопить в сотейнике с сидром на тихом огне. Остудить до тёплого состояния. Вмешать молоко, яйцо и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, какао, специи. Перемешать до однородного состояния Форму диаметром 20 см см... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Сидр (яблочный) - 125 мл, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Шоколадный пирог "Семёныч" Шоколадный пирог "Семёныч" Просеять через сито муку и какао, смешать с разрыхлителем, корицей, молотой гвоздикой, мускатным орехом и семечками подсолнечника. Нагреть духовку до 180°. Растереть сливочное масло с сахарным песком. По одному ввести яйца, хорошо и быстро перемешивания. Ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (Молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Семечки ...

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Миндальную муку можно сделать самостоятельно: высушите миндаль в духовке и измельчите в муку. Рекомендую купить готовую, если раньше никогда не делали ее сами. Используйте твердые зеленые яблоки, так они не развалятся в процессе запекания. Готовый пирог укр... Ингредиенты: Миндальная мука 1,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Мед 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблоки 1-2 Штук (зависит от размера), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Вода и...

Загрузка